看板 [ T-mac ]
討論串[討論] 我在想....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者changes (pardon me...)時間19年前 (2005/05/08 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼那時候交易時. t-mac不去溜馬咧? 不是也爭取他 爭得很OC兇?. 雖然這是馬後砲. 但偶爾還是會去想想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.107.76.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者david31408 (希望你沒事)時間19年前 (2005/05/08 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我記得他那時候有說過. 他想去火箭. 跟Yao同一隊. 而且Pacers應該沒辦法換T-mac吧. 要用誰呢. 不可能用J.Oneal吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.202.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TWOHAPPY (兩個快樂)時間19年前 (2005/05/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
溜馬當初不惜用阿泰去換 還有加上其他球員. 很像總共有三名球員吧 當然不可能是小歐阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.153.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edisonic1 (You Found Me)時間19年前 (2005/05/10 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
當初火箭可是拿雙衛去換T-Mac. 帳面上是三換三 實際上二換一. 魔術當然是選擇火箭這邊. 畢竟SF3是當時火箭的頭號球星 老貓也不是好惹的. 溜馬如果想換 除了拿J.Oneal 基本上其他人加一加都還是不夠看的. 不過說真的 當時火箭肯這樣換真的是太衝了. 也許真的如JVG所講 他要得到一個天才

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colairis (Cola)時間19年前 (2005/05/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒有記錯,溜馬最後開出的條件是「除了小歐之外」任你選。. (當然,沒有球隊會無聊得向溜馬開口要神米= =+). 雖然沒有像SF3這樣的大明星,但溜馬能捧出的菜也可以很可口的。. 有便宜又好用的阿泰、想做正選證明自己的哈寶寶、這個年頭難尋的好控衛小汀、不錯用的苦工Foster和Pollard、七
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁