Re: [討論] 關於火箭版的討論

看板T-mac作者 (pardon me...)時間17年前 (2006/11/07 16:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
第三戰了打完了 不論輸贏 開季以來第一次整場把他看完 不知道是不是錯覺 還是我很不專心 我們家的T-mac切入打進的次數用手指就夠了 連跳投命中加一隻手就夠了 都是 傳掉 帶球過半場 吸引包夾 傳掉 作助攻 時機不好的跳投 然後miss 當然可能影響的因素很多 心情 家人 背傷 新球 etc. 但是看了轉播 還是會難過 雖然傳球仍有中上水平 在場還是還是有一定的威脅性 他 變了好多 看了火箭版一堆ooxx 很多一場球評 出張嘴很快很大聲 只看分數box 看不懂籃球戰術運作 動不動就交易啦 靠夭啦 機機歪歪啦 還是會不服 會生氣(要對號入座我隨便你 可是這裡是T-mac版 08就是在說你 不然你是要怎樣 !?) 抱歉讓我來這邊發洩 希望你能早日回復身手 身邊一切紛擾平息 替你祈禱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.245

11/07 17:37, , 1F
我們都是中T-MAC毒的球迷 :)

11/07 17:38, , 2F
不論等多久 總是希望看到他下一次大展神威 對灰熊沒有

11/07 17:38, , 3F
就再期待下一場 再沒有 就期待下下場...

11/07 17:42, , 4F
對灰熊就會有啦 灰熊家裡沒大人

11/07 17:49, , 5F
真的很期待下一場的比賽 趕快回神吧

11/07 18:20, , 6F
明天翹課去計中看 小麥加油!!!

11/08 00:03, , 7F
我相信麥哥會回來的