Re: [討論] 踢妹真是太神了~

看板T-mac作者 (無言啦)時間18年前 (2005/11/16 22:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實阿 如果沒戰積壓力 我是覺得T-mac最好就是好好穿著西裝在場邊當啦啦隊三週 (T-mac穿西裝很帥,不輸Will smith,可以考慮去拍bad boys3吧) 看過灌籃高手的人,都知道最後櫻木背傷仍忍痛待在場上 最後擊敗山王,可是卻又進入了漫長的復健 然後讓姚明與其他隊友成長 姚明在T-mac三場不在時20+分 10+籃板 還有火鍋勒 但是往往都到第四節守成無力 可是姚明可以等,T-mac也可以等,Swift,alston,head都可以等1年 問題是休士頓老伯隊有一半是靠老將撐起來的 老將可不能等,老將每年退化的程度可是不可預測的 像是wesily就退化的很嚴重,木桶柏也不知道可以再撐多久,還有其他人 新秀也要花時間養成 ㄧ年補起ㄧ個位子的新秀就是很了不起了 像火箭如果抽掉全部的老將 2,3號的替補+先發可是要兩人或三人 5,4號的替補兩人 ㄧ個暑假要補進4名到五名新球員 再加上磨合,如果又有人挖角的話 等火箭打冠軍戰,大概MM要等著簽新約囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.58

11/17 12:00, , 1F
同學,你這櫻木「卻又進入了漫長的復健」是那看來的?

11/17 12:01, , 2F
是謠傳裡第二部的劇情嗎?

11/17 12:29, , 3F
最後櫻木不是在復健,流川近日本代表隊嗎?推測的啦