看板 [ T-ara ]
討論串[討論] "有沒有排擠"與"退團"這兩件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者maggie777 (no)時間12年前 (2012/08/01 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po的想法似乎有點太天真太理想化了,想做個回應,提出其他的可能性. 第一、在沒幾個人相信老金聲明稿是完全的事實的浪潮中. 原po如何相信這主因必定是老金和花英之間的衝突?. 也可能是花英和成員不和或和工作人員不和. 而由老闆用其他非相關的理由擋下來被當做攻擊對象不是嗎?(只是提出其他的可能性
(還有620個字)

推噓27(27推 0噓 43→)留言70則,0人參與, 最新作者pclemens (大安金城武)時間12年前 (2012/08/01 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
我同意前一篇這位版友的思考角度. 其實事情發生到現在,我已經漸漸轉趨悲觀了. 事情的真相可能真的不是那麼光采. 我知道不管哪個偶像團體發生風波,粉絲一定都是力挺偶像. 這樣不一定是錯,只是我覺得,. 金光洙是個行走江湖多年的商人:. 都當到老闆的人,沒事會自己砍掉一個成員,. 讓自己的團體陷入史前風
(還有448個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者funkboy (petrucci)時間12年前 (2012/08/01 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻同意 你的看法 事件演變至此 已經有點擴大超出想像範圍. 比較不敢像 原po 5566兄想的如此樂觀 僅是老金 與花英的問題比較大. 如果是如此. 大可以在 day by day 宣傳暫告一段落時 新歌comeback之際. 用其他理由 家庭 身體健康 個人意願等 來宣布花英離開. 年初 lo
(還有336個字)

推噓30(30推 0噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者shinja123 (瓦莎)時間12年前 (2012/08/01 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近的事件相信搞得大家心情都不佳,我也是其中之一,我覺得團體中有衝突是正常的,但你要我相信我之前所看到的和樂融融的樣子都是假的,我真的無法做到。. 我是從HB這個節目開始喜歡上T-ara的,我本來沒有很注意韓國的偶像團體,. 是T妞們讓我開始注意韓國的偶像團體,雖然認識得還是沒幾個。. 之後我就開始
(還有3154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁