[心得] 170513 T-ara in Taipei 演唱會

看板T-ara作者 (我難過)時間7年前 (2017/05/14 03:53), 7年前編輯推噓31(31018)
留言49則, 33人參與, 最新討論串1/1
好久沒有發文章了,感覺很緊張XD 盼了許久,IU都來兩次,終於在今年來了 我個人是覺得時間超級趕,一下子就要買票 時間還是在母親節假期!!! 害得服務業小弟我超擔心請不到假 好在小弟是老鳥(?),無視假期丟了自選假也順利地請到假了XD 再來迷糊小弟我怕搶不到機台,跑去買團票。 但是根本就不了解流程,只付了錢沒回報地址。又沒有用微薄看訊息 (是有看到截圖要人回報 沒看到ID) 好在最後要寄票的那天有去看,才知道要我回報XDDD 也感謝板上大大告訴我怎麼回報,不然不知道現在票會在哪流浪XDD 昨天本來想晚一點出門的,六點在到那邊就好了。 但是看板上的人感覺都蠻早出發,也就提早出發。 本來周邊都不是很想買,荷包君表示無力。 但是一到會場,腦波弱的我還是買了一件t恤(好像售罄,還好有買XD) 接著就是等待開演啦~ 開場的影片就是把以前回歸的歌剪在一起, 光看到這個我的眼框就開始流汗了QQ 然後門一打開,六位女神站在一起, 除了美的冒泡外還有看知恩演唱會沒有的感覺。 原來這就是我的青春,追星的實感。 一回神,TIAMO已經快唱了一半了。 但當意識到是中文版的時候,對不起還是出戲了XDD 第二首:戰歌,NO.9 前奏一下果不其然歡聲雷動,整場這首歡呼一定是第二大聲XD 第三首:Day by Day 很喜歡這首歌,因為這首歌是我第一次跟直播追T妞的歌。 記得很清楚,那時候是暑假,每周四五六日都鎖定直播 很喜歡 透透透 那部分。接下來的故事...你們都懂 接著就是自我介紹啦~~ 恩靜的中文真的很好,都聽得懂。 昭妍也不再是我愛妮們~~ 「今天過得愉快和『醒夫』\(^▽^)」太可愛了啦 阿龍講到一半停頓全場黑人問號也很好笑XD 寶藍今天有求必應真的太暖了〒△〒 笑敏的聲音好柔, 居麗的就…看大螢幕看到出神啦 第四首:被遺忘的出道曲,Lies 謊言 有這首很意外,根據服裝顯示應該要是Sugar Free啊XD 串場影片是恩靜做蛋糕跟笑敏去買東西(沒有字幕君,韓文表示無力啊QQ) 接下來是Bopeep跟我的入坑曲之一Roly-Poly!! 波比沒有貓手套感覺有那麼一點小小遺憾(其實是很喜歡看妞們搞怪) 蘿莉波莉。六位白衣天使太美了,一直盯著看, 不過阿龍被自己衣服勾到沒看到,因為視線剛好轉到其他人上QQ 下一首:抒情版For you (https://youtu.be/X87ycmioDhA
4人版) 嘎嘎的 Love so Bluuuuuuuuuue 很醉人 很醉人 很醉人 下一首:只痛到今天為止 (https://youtu.be/KjaeYmX8SuA
中字參考) 選這首歌真的選太好了。我自首我只癡癡的聽歌沒拿手機燈 恩靜反應最快,你們真的做得太好了(-^-)d 下一首:Sexy Love 不用多說,這首也是我最愛的歌曲之一。這首歌故事你們都知道… (誤 當初利用報告小組開會的空檔跟直播,一開就是這首,完全不浪費時間XD 那次回歸就好像是說著「她答依媽」的感覺。 沒有料想到的一首:我不知道 好啦,整首歌就看你們賣萌就好了啊,聽歌什麼的就等等啦 串場影片:本場大驚喜來囉,我都不知道藍內醬這麼會搞笑 (聽說串場以影片以前就用過,還好我是第一次看XD) 盪鞦韆盪那麼高,三十歲大姊RRR,後面在灑飼料(?)就看不懂了XD 寶藍SOLO: 原本龍飯但跳到藍飯的我,原諒我就看著姐姐賣萌,聽歌什麼的就… 敏妍黨的勝利: 本來以為TM是阿龍搭配男舞者,但是出場影片就告訴你了… 口哨聲出來,歡呼聲一定是本場最大(我說完,誰反對!!) 不過我一直期待最後會給莎碧斯,結果還是借位阿XD 串場影片:搞怪小惡魔阿龍,飛鏢無力女神阿居居 真的是玩什麼都行的阿龍,串場影片就我這個整個都看懂 因為腦粉濾鏡直接開到最大就好惹 接下來的三首:Cry Cry、I'm Really Hurt、Like First Time 「哭哭」開場的指天沒拍到覺得惋惜QQ 看到阿龍沒有戴護膝心裡想「應該不會滑」 然後她就滑下去了!!!!!!! 然後她就滑下去了!!!!!!! 然後她就滑下去了!!!!!!! (推文滑起來 (誤) 真的是誠意滿滿,看了就甘心。果然是我們的拼命阿龍 「我很痛」跟「一如當初」結束之後開始在擺椅子,就知道要跳「為你瘋狂」了 是比較不性感的版本,我鬆了一口氣XD,一直超擔心的。 為你瘋狂結束之後:T.T.L. Rap根本大部分亂念阿XDD,就看在你們已經唱那麼多首了 最後一個字念對就好了(腦粉濾鏡開啟 全全大丈夫) 安可部分: 完全瘋狂:這也是我的愛歌之一。因為這首歌剛出來的時候剛好到現在的公司 一開始菜鳥都被欺負QQ,腦袋都一直循環這首歌,紓解怨氣XD 「接下來就是Lovey-Dovey了吧,我心想」 音樂一下,「Bye Bye」(?o?) 不會吧,居然沒有我入坑曲第一位 喔喔喔喔 QQ http://imgur.com/a/HsSBu (附上入坑gif) 連放一下音樂,賣個萌都沒有 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 擊掌部分就算了,因為我一直告訴自己要看著眼睛,我也有做到 都有對到眼,結果現在到家了,只記得每隻都手軟軟的〒 〒 小記:這次四個女舞者都是熟面孔,真的很有感覺 幾次都一直被嚴肅臉女舞者老師吸引XDD 最後,真的很開心能夠親眼看到六隻生人,原本以為就這樣了,沒想到會來 即使演唱會還是有一點點小小的遺憾,那這樣也就足夠。 接觸韓流的起源是T妞,對韓流也有新的看法,之後也希望六個都有好的發展, 不管是人生的旅途,還是藝能界的考驗。 想到以前從可以每周固定時間追直播、搶LIVE文(?) 到只能下班之後看放送完的VOD 五年了,沒想到我可以喜歡一個團體這麼久。 最後也感謝在這邊一起度過這五年的朋友們,感謝你們熱情的分享, 不然我這種伸手牌早就退坑了XDD 最後附上一張 新手入坑最速-阿龍 (沒想到哭這麼慘) http://imgur.com/a/yxTuj 鑽波蘭 依Q利 帕搜勇 喊溫囧 帕有命 帕季勇 踢阿啦 GO!!! 喊給咖家 踢阿啦~ 咖優給a卡梅雷翁~ 喊給咖家 踢阿啦 踢 阿 啦 GO!!! -- ███ ◢█◣ ██◣ ◢█◣ Boram˙Qri˙Soyeon˙Eunjung˙Hyomin˙Jiyeon █ ▃ █▃█ █▃█ █▃█     Time To Love   █ █ █ █ ◣ █ █ 我們的暗號 TIAMO https://youtu.be/xJHUKzz1vss
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.31.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T-ara/M.1494705231.A.98C.html ※ 編輯: Lizardon (1.160.31.11), 05/14/2017 03:56:28 ※ 編輯: Lizardon (1.160.31.11), 05/14/2017 03:58:19

05/14 04:02, , 1F
老大打的超級用心欸!!記憶都回來了!(?

05/14 04:11, , 2F
其實借位 燈光暗時 芝妍有強壓孝敏要吻她喔 然後孝敏

05/14 04:11, , 3F
瘋狂掙扎

05/14 04:17, , 4F
感謝心得文 心裡有滿滿的話卻不知道怎麼打出來 看到龍

05/14 04:17, , 5F
的哭照眼眶也濕了...

05/14 04:32, , 6F
推一個 有空我也要打一篇

05/14 04:33, , 7F
我個人私心覺得芝妍今天非常拼命也很享受舞台,其他人

05/14 04:33, , 8F
不是不拼命是我一直在看龍啊!!

05/14 04:33, , 9F
少了LD就少了點什麼XDD

05/14 04:33, , 10F
我也是注意到龍沒有護膝,想說真的要滑嗎?結果真的滑下

05/14 04:33, , 11F
去了!

05/14 06:13, , 12F
推推.智妍真的很拼命

05/14 06:20, , 13F
推心得文,另外忙內龍的哭照一看就心裡一陣酸QQ

05/14 06:26, , 14F
推...Cry Cry真的滑出來太驚艷了

05/14 06:50, , 15F
推推,時間過的超快的

05/14 06:51, , 16F
推…是說分類那邊的心得是要用自訂的嗎?

05/14 06:51, , 17F
然後擊掌會妞們還一直賣萌,好可愛

05/14 07:09, , 18F
不推不行 大大入坑gif真的跟我一樣 我入坑是看到yout

05/14 07:09, , 19F
ube首頁上的繁中LD智妍的圖 好奇點了進去 開始五年的

05/14 07:09, , 20F
入坑QQ

05/14 07:12, , 21F
\滑起來/

05/14 07:33, , 22F
我只注意到恩靜的氣色不好,但身體的舞蹈力道到後面有

05/14 07:33, , 23F
出來,很感動,謝謝板友贈票和餵食。

05/14 07:33, , 24F
回到家,才有動力無縫上班。

05/14 07:41, , 25F
推超詳盡心得

05/14 09:00, , 26F
推推推

05/14 09:39, , 27F
出戲那句好好笑

05/14 09:41, , 28F
真的出戲阿懵了好久才回神是中文版

05/14 10:05, , 29F
推 ,今天都還覺得像夢一樣

05/14 10:15, , 30F
我現在很惆悵難過 寫不出心得了 嗚嗚嗚

05/14 10:31, , 31F
我也是……QQ 現在腦袋有點空白

05/14 11:53, , 32F
不馬上寫 我覺得我也寫不粗乃XD

05/14 11:55, , 33F
沒護膝滑的瞬間大驚呼!!!

05/14 11:58, , 34F
龍龍推

05/14 12:07, , 35F
龍粉推!!我右前方A1三排也是龍粉,瘋狂連拍最後哭哭

05/14 12:07, , 36F
的阿龍

05/14 12:13, , 37F
腦海中依舊環繞著T.T.L的合唱應援QQ

05/14 14:40, , 38F
我一開始看沒護膝也以為龍龍不會滑,然後...她就滑下去

05/14 14:47, , 39F
唉 好想看 QQ

05/14 15:24, , 40F
CC沒護膝還滑下去真的讓我驚呼了

05/14 21:10, , 41F
智妍賣力+1昨日太美好~~

05/14 22:26, , 42F
唉唷最後那張 智妍真的哭的好慘XDD

05/15 01:42, , 43F
想問某首歌前面要喊one two three是不是有人放槍喊了four

05/15 01:42, , 44F
然後好像是芝妍呵呵兩聲 覺得好可愛 可是沒看到有人討論

05/15 01:51, , 45F
RP時都會喊one~two~three~go!不知是不是這裡?

05/15 02:10, , 46F
應該是啦 你一說我就有點印象了XD

05/15 02:10, , 47F
但是因為開頭是居居 所以一直盯著看XDD

05/19 07:51, , 48F
樓上說的on two three 放槍four應該是I don't know

05/19 07:51, , 49F
居麗放的槍XDD