[心得] 主辦單位跟媒體

看板T-ara作者 (bubu)時間12年前 (2011/12/13 21:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天一直站在媒體招待區那附近 我把我看到一些情形跟大家說明 首先我覺得主辦單位流程設計很爛 就我以前去參加簽名會 一般就是藝人先到台上拍照跟連訪 這次卻是讓T妞先進去跟粉絲拍照 場地又非常小跟擁擠 主持人又不太討喜(呼叫大好人來好嗎) 至於媒體方面 這次有很多家媒體都有來 因為場地過小沒有媒體位置 就連媒體要進去也被粉絲擋在外面 好不容易讓出一小小區域給媒體 我覺得媒體那邊真的很擠 但是媒體也請你們看看流程表好嗎 不要一直在那咆哮 還有媒體似乎因為要截稿趕時間 所以希望快點拍照 這大概是我在媒體區附近的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.151.251

12/13 22:08, , 1F
推~之前就有在FB放出流程,媒體不懂又心急自然就爆躁了= =

12/14 00:09, , 2F
不會有媒體會上主辦單位FB看流程啦!記者都嘛是被臨時

12/14 00:10, , 3F
指派就來啦,主辦單位沒經驗是主要敗筆....記者常得要

12/14 00:10, , 4F
趕攤,那有時間慢慢等流程跑完再拍照....

12/14 02:14, , 5F
媒體有媒體的難處可以理解,但在那邊大喊大叫很要不得