討論串[問題] 請問泳衣可以改嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightfever2 (週末夜狂熱)時間19年前 (2005/07/11 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
有人問過裁縫師嗎?. 因為本身很瘦. 所以一直再想這個問題. 尤其是褲子的部份. 謝謝~. --. 多多指教. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/biancakuo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.175.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yatou1127 (yatou)時間19年前 (2005/07/11 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 我有一見連身的. 想要改成分開. 不知道可不可以改. 因為有點小件了. 放著好可惜喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stago (stago)時間19年前 (2005/07/11 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以的. 我有同學有改過. 他將一件原本是連身的泳衣拿去改. 改成兩件式 上半身 半身小可愛. 下半身 三角褲. 是可以改的.... 不過忘記他改多少錢.... 不過根據推測...他是個很節儉的人. 泳衣原價690. 好像是100-150左右. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yapril (咪咪咪)時間19年前 (2005/07/17 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問就是一般修改衣服的店就可以改嗎?. 還是要特別修改泳衣的店??. 所以覺得比基尼的泳褲太大應該也可以改小吧?. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.212.193.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stago (stago)時間19年前 (2005/07/17 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有詢問了同學..... 她這樣子改 花了70元. 不過他人在台中市....台北可能會比較貴. 她是在ㄧ般修改衣服的家庭修改工作室改的. 所以. 如果版友想要修改的話. 不妨到家附近的家庭修改室詢問看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.57.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁