[問題] 大胸部的便宜比基尼...

看板SwimWear作者 (我要去看X JAPAN了)時間15年前 (2009/04/23 22:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看來大胸部有時真是困擾呢 (雖然不是我的困擾啦哈哈XDDD) 同學最近在找比基尼 預算不多 大概就是一般150上下一套那種的 理想上是這樣啦... 但是破壞理想的就是他豐滿的上圍... 她的胸部實在太大了囧 我在網路上爬爬爬最大爬到D罩 但是他本人是...E杯吧囧 那些大罩杯的比基尼又十分的貴!!!!! 請問有誰知道便宜的,適合大罩杯的人穿的比基尼可以提供一下嘛? 還是說其實一般的FREE SIZE也可以 只是露出面積的問題ORZ....... 我就完全沒這種困擾呢真方便XD -- ここで眠って ここで目覚めて 繰り返す中 消えそうな君を あの日の景色に捜して...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.251.104

04/23 23:41, , 1F
一般的FREE SIZE只是露出面積的問題+1

04/24 04:36, , 2F
我34E~F(看內衣版型),穿這件http://0rz.tw/yuJUR

05/12 19:30, , 3F
老實說胸大買泳衣預算要高一點...

05/12 19:30, , 4F
不然除了變型之外也會穿的不好看

05/12 19:31, , 5F
比較建議找歐美的會比較好看~而且有size~