Re: [問題] 請問這種泳衣會不會容易黏壞?

看板SwimWear作者 (向日葵退散~!!!)時間18年前 (2006/08/27 01:20), 編輯推噓0(114)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1. 這種印花的衣服 本來就不能隨便丟進洗衣機裡攪 至少至少要翻過來 能用洗衣袋最好 2. 妳泳衣會也一起丟進洗衣機裡攪和攪和嗎? 不會吧 一般人泳衣不都是手洗嗎? 除非你的手洗功力跟洗衣機差不多 不然圖案應該也沒那麼快掉的 而且泳衣是有壽命的 久了彈性就沒了 等到你的花洗爛了 大概也就可以換了 ※ 引述《whitecoco (coco我是coco~昏)》之銘言: : 其實 : 我不太會敘述這種泳衣 : 我今天去看夏之戀的泳衣 : 有看到一套全黑的泳衣 : 但是右胸有一朵花 : 花的材質 很像是 : 我們平常穿T-SHIRT 上面會印有一些字 : 但是 那種衣服 丟到洗衣機洗 就會黏在一起 : 然後把它分開 圖案就變得零零落落 : 會"坑坑巴巴的"... : 不知道我這樣敘述 : 大家知不知道我在講什麼 @@ : 我想請問的是 請問有人有買過這種類似的泳衣嘛? : 那個花的圖案 會不會像T-SHIRT上的圖案一樣 : 圖案都"爛掉了" : 拜託大家分享一下 或是給點意見喔 ^^ -- 煙火、沙灘和bikini--- http://www.wretch.cc/album/diosa 捲毛小兔子雜貨店 -- 日本帶回 Anessa 和 Lycee 發售中~! http://stores.tw.ebay.com/diosalechat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.225.183

08/27 09:17, , 1F
1謝謝你阿 我不會用手洗 我只是想知道 這種材質會不會

08/27 09:18, , 2F
因為常游泳 遇到泳池的化學物質會不會容易壞?謝謝你喔^^

08/27 09:18, , 3F
對不起 我按到噓> <等一下推回來 > <

08/27 09:23, , 4F
推回來 謝謝您^^

08/27 09:23, , 5F
還有 我第一行打錯 我是說 我不會用洗衣機洗 orz

08/27 09:23, , 6F
一整個沒睡飽頭昏亂打字 = =||