Re: [問題] 平胸

看板SwimWear作者 (輪狀病毒)時間18年前 (2006/07/16 00:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我胸部不大,所以一直在找有鋼圈的比基尼 前幾天去中友,就進去華歌爾了,原本看到demo不是很想買, 因為圖案跟顏色都不喜歡, 可是小姐硬要我試穿,想說試穿不用錢就穿穿看吧! 接著小姐一直拿"沒有鋼圈的給我穿" 我就想走了,小姐就臉臭臭的說:你要鋼圈是嗎? 我們有,但是你會喜歡嗎?挑泳衣是挑胸型,不是挑花色 然後他就拿鋼圈的給我看了....哇,真的不好看! 後來試穿老半天,找不到我喜歡的顏色,我喜歡的是亮亮的顏色, 感覺他拿給我穿的都是灰灰的, 像天空色,看起來像灰色的天空色, 像粉紅色,看起來像髒髒的粉紅色. 因為我很挑,所以小姐有點不耐煩,不過她忍住了 後來她幫我塞了兩顆大水餃,感覺還不錯,終於有胸部的感覺 所以就買了, 後來還跟我推銷了海灘褲,(因為我剛好要去樓下買牛仔短褲,所以就順便帶了) 不過她還跟我推銷游泳內褲,說什麼可以隔離髒東西... 我不太信,因為,這樣就等於是穿兩件內褲的意思,雜質是會從縫縫游進去, 如果是會跑到體內,那更不可能, 因為在水裡是有阻力的,就跟在水裡月經不會流出來的意思相同! (站出水面就會流囉!請別輕易嚐試) 平胸女果然還是要塞阿~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nnralin&b=3&f=1843343022&p=5 ※ 引述《grandpapa (只有"還好"嗎)》之銘言: : 請問一下喔 : 平胸的女生 (幾乎沒有弧度) : 可以穿比基尼嗎 : 如果可以的話那要穿哪樣子的呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.157.43

07/16 01:30, , 1F
好看喔!水喔!!

07/16 03:02, , 2F
好看耶~那結果這件是沒鋼圈的嗎?@@

07/16 07:54, , 3F
我是絕得穿那種內褲比較不容易曝光啦 適合游泳穿

07/16 16:12, , 4F
MORGAN有很多很漂亮的鋼圈款泳裝,不過暴貴阿~

07/16 21:23, , 5F
這件沒有鋼圈,不過有塞了大餃子,我猜是胸前兩朵大花的效果