Re: [問題] 請問一下泡溫泉可以穿衣服嗎

看板SwimWear作者 (\(o˙ω˙o)..我可以)時間18年前 (2006/07/09 15:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: ※ 引述《hattori (hattori)》之銘言: : : 暑假想去綠島玩, : : 請問一下泡溫泉可以穿著衣服下去泡, : : 或是在泳衣外面穿衣服或包浴巾嗎, : : 去綠島要帶泳衣嗎? 去綠島建議一定要帶泳衣, 綠島溫泉有兩種,一個是有收錢的,←台東人可以打折0.0 (很像一般的泳游池,還有spa區) 另一種是我朋友說的是天然的,不用錢只有當地區名才知道的 (不過因為很危險,所以沒有去)。 去要收錢的那個一定要穿泳衣,好像不行穿衣服吧! (好像也不行套衣服在外面) 因為他就像一般游泳池一樣, (應該可以不用戴泳帽) 另外.....去浮淺的時候裡面也是穿泳衣啊!!!! ps....綠島溫泉真的很多人(幾乎是背靠背.....) 最好是凌晨3、4點去泡,順便看日出。 真的很多人...我們上次去還是農曆7月淡季!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.227.205

07/10 18:20, , 1F
要戴泳帽吧~我就被逼買頂很醜的50元泳帽

07/18 21:55, , 2F
我去的時候不用帶泳帽耶