討論串[問題] 想要詢問課業/事業/感情 (附圖)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yillie (不知道在熱什麼鬼)時間17年前 (2007/05/16 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來這邊. 先跟老師問聲好 :). 我的生日式1981/11/01 (民國70年農曆10/5 未時). 先付上我的手相 :). http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yillie&book=38. 今年畢業了. 正在等國外研究所的消息. 我申請的是IMC
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間17年前 (2007/05/17 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
想參考面相 卻發現眼珠帶了大黑隱形眼鏡而無法判斷. 智慧線有著大大的分叉 感情線又多雜紋. 相當重視工作 又重精神層次 情緒起伏大 常常陷入低潮. 公關必須假情假意 妳卻相當真誠. 當然或許真誠的你容易感動人. 但是那些勾心鬥角 妳是否可以適應. 可能雲昇多慮了. 原則上可以做公關. 但是轉跑道 學
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yillie (不知道在熱什麼鬼)時間17年前 (2007/05/17 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
(前面吃光光). **** ^^^^^^^^^. 老師,我沒有帶大黑隱形眼鏡耶!?我的隱形眼鏡都是透明顏色. 難道您說的是 黑色粗框眼鏡?. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yillie&b=3&f=1160939191&p=72. (PS: 我也很抱歉要
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Columbia (I Wanna..)時間17年前 (2007/05/17 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^;;sorry我不是雲昇老師. 可是我想應該可以給你一點建議. 你看看就算了嚕XD. 不知道你是申請northwestern or emerson?. northwestern以往慣例是4/15就知道結果. 不過你晚申請的話 也是有可能往後一兩個月才會知道結果. 申請上條件 台政大基本都會上.
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yillie (不知道在熱什麼鬼)時間17年前 (2007/05/17 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
(笑). 先謝謝你. 不過我沒有申請NW 也沒有申請Emerson. 我只有申請小小的一間Cal state的學校. 講到渡金 我倒覺得您言過了 (笑). 我是有興趣才會想去唸. 至於有沒有渡到 我學的開心高興就好. 還有 我去念書是用我自己的錢. 所以不用擔心經濟狀況. 基本上我沒有申請NW 所以
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁