討論串[請益]等待放榜中,心理很不踏實......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beckychang (月彎彎~*)時間17年前 (2007/04/02 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
老師您好. 我是在等放榜的研究所考生. 去年因為偶然的機會來到這裡. 轉眼間我已經考完試ꐠ慢慢的在等待放榜. 現在已經放榜一間了 落榜..... 等待的心情真的很不踏實. 不知道現在到底要做什麼才好ꘊ. 想請教老師我到底有沒有當研究生的運. 是不是該好好充實自己. 還是早早找工作去. 現在都考完了.
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間17年前 (2007/04/07 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
額高廣 眼圓秀 珠大 今年考運應該還不錯. 可惜的是眼神不夠強 不夠清澈. 使得考試結果有干擾. 現在只有耐心的等結果了. 今年23歲. 在學業部份應該運勢還不錯. 如果眼神能加強. 相信考運更好. 讀書也可以更穩定. 在感情方面. 如果已經有男朋友. 今年摩擦會多一點. 11月後的24歲. 感情方
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者beckychang (月彎彎~*)時間17年前 (2007/04/09 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
老師您好. 看到您幫我看相的回覆. 讓我覺得人生充滿了希望 (淚). 小女子活了二十幾歲 尚未交過男朋友. 希望真能如同老師所說的 桃花朵朵開 >///////<. 不過,有個小疑問想請教老師. 記得去年老師幫我看流年時. 老師也說我的眼神不夠強. 要我作息正常 寧可早起 也不要熬夜. 我通常都是早
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinmean (好餓..)時間17年前 (2007/04/09 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
應該還要搭配好的運動習慣,. 藉著運動來讓自己的內臟更健康啊.... 飲食跟情緒也是兩個很重要的因素,. 不過大家大多數都是作息不佳:p. 有的人很早睡,雖然睡眠規律. 但是運動不足, 喜歡生悶氣的話, 內臟也是健康的不起來啊~. 通常要持續個半年以上效果才會逐漸出來. 不過一開始的時候自己就會覺得

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beckychang (月彎彎~*)時間17年前 (2007/04/23 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師之前幫我看相. 今天晚上7點 師大研究所放榜. 我考到備取二的名次. 根據重榜機率 我是一定會上的!!. 謝謝老師的關心. 看來我的桃花應該會在研究所的時候找到 >///////////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.196.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁