討論串[問題] 斷掌問感情問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kinoko (一路同行)時間17年前 (2006/11/20 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
查了一些資料. 還是不知道斷掌要怎麼看感情線 都連在一起了@@. 我是女生 71年11月出生. 一路走來總覺得不太順利. 尤其是感情.....只能用坎坷形容. 所以想請板上高人解惑一下. 這是我的左手 http://0rz.tw/ed26v. 這是我的右手 http://0rz.tw/6627j.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChenLiFang (水仙)時間17年前 (2006/11/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
兩隻手都是相當漂亮的斷掌. (最近斷掌在板上好像變得很熱門). 雙斷比單斷好. 因為在做事上會比單斷更有決斷力. 看流年面相會比較準喔. 其實斷掌本來就是感情線和智慧線連在一起. 妳兩隻手都有助斷紋. 所以性格不若真斷掌來得剛烈. 從左手看來情緒有點大好大壞的毛病. 沒發飆時都很好. 但一生起氣來就
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChenLiFang (水仙)時間17年前 (2006/11/20 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
candycute:你的右手跟我好像喔!但我們左手不一樣 59.105.50.88 11/20 19:05→ candycute:老師..這樣我們命運會很像嗎?. 我來試答一下這個問題. 還請雲昇老師和tinmean指正. 因為手紋會改變的關係. 所以基本上就算手紋很像. 命運不會很像. 不要單
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinoko (一路同行)時間17年前 (2006/11/20 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝解惑~一點小小的疑問. 我的左手那樣也叫斷掌嗎??. 那條線斷掉了沒有連在一起耶..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.195.56.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChenLiFang (水仙)時間17年前 (2006/11/21 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
有時後看相時會遇到一些較有爭議的手紋. 比如說. 在智慧線與生命線之間多出了一條線. 且這條線離生命線和智慧線都等距. 那麼. 這條線該怎麼判別呢?. 這就跟相師的經驗有關了. 所以這個問題還是請雲昇老師回答為好. 因為你的紋路雖有中斷. 但非常靠近. 所以我還是認為是假斷掌的一種. 尤其若兩紋路有
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁