Re: [心得] 看相這回事

看板Swccyer作者 (雲昇)時間11年前 (2013/02/16 14:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yohe (yoheboy)》之銘言: : 原po23男大生 : 人生第一次看相, : 書寫一下心得: : 在去找雲昇居士看相前, : 其實自己先前研讀過幾本相學的書, : 所以去現場是看老師跟我心裡設想的準不準, : 以及如何實際運用。 : 當然老師看相經驗豐富, : 可以馬上點出許多的特徵, : 透過綜多案例來分析。 : 我認為面手相也是大數法則, : 只不過比星座姓名學那些還精準一些。 我是研究者 我不是大師或是算命仙 我與兩者的區分是我追求未知的領域 另兩者追求的是名利 除了講出客人來看相運勢的解釋以外 我都是藉著看相做我的研究 你應該在七八年前來看相 那時我專注的是賣弄知識 那時來看相的人很多 現在來看相的不到過去的一半 : 一開始我靜靜地的聽講解, : 老師說我眉眼、鼻顴、鼻大口小都是龍騎虎, : 額頭又有後傾,容易遭小人、自尋煩惱。 眉眼是龍欺虎 鼻高顴低與高峰獨聳是自己的敏感與情緒 鼻大口小影響2021歲的情緒 額後傾主原則性弱 左鳳尾骨尾端上揚又主原則性強與判斷靈活 : 到國二前情緒不穩定所以成績受影響, : 國三就會比較平穩了。 : 然而事實上我從國小到國中皆是全校前三名, : 國三壓力才是最大,考高中不幸考差沒上前三志願。 : 高一時成績不佳,高二高三力拼穩住情緒上了政大。 : 所以這邊其實跟老師所述有出路。 我正在研究耳垂厚度與耳孔形狀與讀書的關係 還沒有研究出來 : 老師云: : 在25歲-40歲是很波折的15年。 : 建議我考公務員不浪費。 : 出外面工作很容易10幾年受情緒影響而浪費自己的才能。 : 以及容易遭小人。 : 其實我一直很排斥做公務員,這也有像老師說明。 : 但從他的角度認為公務員目前來看最適合。 : 不過人際關係方面至少目前為止我亦不認同老師所言。 : 思考可以改變這種直觀的東西。 鼻子高聳 額頭後傾 兩顴較平 下巴也不強 這是屬於高峰獨聳的相格 高峰獨聳根據我的研究都是自我意識比較高 會堅持自己的想法 也多有傲氣 可能這也是優點 但是也可能流於自以為是的缺點 : 手相部分: : 然而我的掌紋皆很清晰漂亮, : 事業線、名望線都算不錯。 : 左手除大拇指外皆是君紋, : 右手除大拇指、食指外也是君紋。 : 所以老師覺得若去外面的企業, : 如果能控制住自己的情緒也能走出一條辛苦的路。 : --------------- : 於是我問了雲昇一句話: : 你覺得面、手相好的人真的就會成功嗎? : (其實我並不相信,甚至我去看相也只是想更了解自己而已) : 老師:大部分的人好的都會被壞的影響, : 壞的因素會把好的變質。 : 這應該是我今天最大的收穫吧! : 縱使看完相,我更加覺得相理充其量只是解釋過去已經發生的事情, : 未來的預言不用看得太重。 : 改變人一生更重要的是:企圖心、獨立思考、專業能力、時運。 : 而相理只佔一點點部分而已。 建議你去看看大師與算命仙 可能可以改變你的想法 -- 因為ptt國家研究院100年新規定 簽名檔中不得有廣告行為 所以有關雲昇看相資訊 請點選雲昇的名片檔 連絡電話:0933208687 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.127.116

02/16 17:24, , 1F
老師太謙虛了

02/17 15:35, , 2F
老師確實是位研究者,從老師的態度裡一

02/17 15:35, , 3F
直都能感受到這點呢!^^

02/17 17:46, , 4F
天道酬勤,地道酬善

02/17 17:46, , 5F
感謝居士解說個性及未來應注意的地方

02/17 17:48, , 6F
有則改之,無則加勉