Re: [問題] 想麻煩請老師們.幫忙我看一下我的相學묠…

看板Swccyer作者 (雲昇)時間15年前 (2008/12/29 09:06), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Meihuo (☆ξ楓沁ψ★)》之銘言: : 相本已更新囉~~: 放更多簡單的照片~~: 素顏真的是素顏唷.: 素顏本那一本是真的素顏. : 因為我膚質不差啦~~^^": 把耳朵也拍出來囉.: 加上側面照~~: 還有我的手唷~ : 應該會比較清楚吧~~^^ : 臉和下巴都是天生的.: 不管我體重幅度多大. : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MEIHUO&b=8&f=1069441608&p=13 : 老師可以在多看看唷~~ : 因該說我在學的.: 本來就是一種改變.: 一般人看東西的領域啦~~ : 很好玩~~: 所以我比一般人還會拍和會自己畫.: 一些特別的東西.: ^^": 小補充. : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MEIHUO&b=11&f=1168188096&p=35 : 這張是大概今年5月份左右. : 無聊跑去做網咖. : 體驗一下不一樣的人生. : 和看一看社會黑暗面. : 個人覺得. : 直接下去玩一圈. : 比看書還要學的快吧. : 還有.這本也真的是素顏壓~~~=口="~~~ : 還有我最近這些日子. : 過的太閑囉~~ : 又弄了一個痞客幫來玩玩. : http://meihuo.pixnet.net/blog : 無聊想我時也可以來看看唷~~^^" : 老師人真的很好. : 感覺好有親和力. : 打起字來也耐人尋味. : 卻又不失師者該有的威嚴~~ 真的很可愛 看完素顏相本 對於六曜齊明的判斷 還是沒改變 將來只要在專業上能夠精進 事業應該相當穩定 不可避免人生一定會有很多波折 雲昇相信你應該可以一一克服 這次又發現有火土成格 在人生旅途上會有一些異性長輩或平輩 對你印象很好 也可以給予你適當的助力 雲昇在無聊時 都是背英文 或看相書 或寫日記 或是讀有關經濟的文章 大概不會想妳 -- 看相潤金為三十歲以下版友為630元 三十歲以上版友為930元 雲昇居士 看相預約電話 0933208687 96年11月16日修 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.192.240

01/02 14:01, , 1F
謝謝老師的提醒與叮嚀.我平日有空也會寫日

01/02 14:02, , 2F
記.國中開始的習慣^^我手相最近又有變化了

01/02 14:02, , 3F
有空會再繼續上傳的唷^^"我的"老師"對我說

01/02 14:02, , 4F
我人生沒有白活了XD雖然家人現在限制我出門

01/02 14:03, , 5F
但我想我在我家吸取的"地氣"也足夠了.

01/02 14:03, , 6F
其實最近很想離家去別的地方玩玩囉.

01/02 14:04, , 7F
像是中壢.桃園.竹北.新竹.台北.我都有朋友

01/02 14:04, , 8F
所以在我眼裡.找工作不難壓.很簡單.^^"

01/02 14:05, , 9F
而且我用"共鳴".就知道什麼地方是好風水

01/02 14:05, , 10F
完全不用怕的說.因為我的身體會告訴我哪些

01/02 14:06, , 11F
地方很危險.要我別靠近^^"小時候也是

01/02 14:06, , 12F
然後.每愈一次"血光"會讓我力量變更強~~