Re: [問題] 臉大鼻塌的我 有什麼要注意的嗎?(有真相)

看板Swccyer作者 (雲昇)時間15年前 (2008/09/15 08:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《chi210472 (琪)》之銘言: : 老師好&大家好^^ : 我從小到大對自己的面相其實很沒自信 : 主要就是因為我有個很塌鼻子 : 有真相 : http://album.blog.yam.com/album.php?userid=chi210472&folder=4805294 : 鼻子很小 臉又有點大(有點國字臉 所以我拍照一定會笑 讓下巴尖尖的 )...... : 小時候我很喜歡看命理節目 : 一直找不到其他的優點..... : 越看越覺得很沒自信 : (我從小到大最大的志向一直都是---去隆鼻 我知道老師不贊成) : 因為總覺得自己的面相真的不好 : 所以發文想請教老師 : 我的面相上有沒有比較需要注意的地方呢? : 真的像我想像的糟嗎? 今年21歲 九執位走口 這口相當圓而豐厚 本位走輔角 這輔角部位也相當飽滿 眉淡屬金 眼圓但眼白藍色 山根偏低 所以今年的考運應該是順中帶差 原則上考運很好 但是怕實力不夠 所以準備功夫要加強 這鼻是獅子鼻 山根年壽低 準頭圓肥 兩翼橫張 很可惜的是小獅子 如果鼻準鼻翼再大 就不得了了 臉是方 但是還是不夠大 眼睛圓 也是不夠大眼白且為藍色 但是印堂卻寬而飽滿 所以在事業上雖不錯 但是仍有波折 這項顯示雖然是小獅子 在事業上仍然會有你的一席之地 可以打開一片天 是個很不錯的相 比一般人都要好很多 對自己要有信心 也不必去隆鼻 把好運氣都搞壞了 你的相對雲昇而言 相當珍貴 雲昇從這案例悟出一些看相的技巧 謝謝你了 -- 目前Foto看相 foto 也是在捷運劍潭站下車 一號出口 要見雲昇了 興奮的往前直走 這條路就是文林路 走走走 過了加油站 再走走 就看到7-11便利商店 眼睛一亮 前方就是陽明戲院 往對面看一看 找找門牌 126號 兩手高舉叫聲萬歲 走到三樓就是FOTO 有個老頭對你傻笑 別懷疑 那就是雲昇 地址是文林路126號三樓 雲昇居士 看相預約電話 0933208687 時間 星期一 星期三 星期五 星期六 下午六點至十點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.192.240

09/17 00:14, , 1F
謝謝老師~這是我第一次對鼻子有希望 ^^

10/07 13:43, , 2F
真的 這鼻子很棒