Re: [問題] 嘴角往上,腳趾有痔,代表什麼呢?

看板Swccyer作者 (雲昇)時間16年前 (2008/08/26 18:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gigi1010 (像彗星一樣前進的琪琪)》之銘言: : 請問一下老師,我的嘴角往上是代表什麼呢? 如果不是菱角口 就是代表驕傲 : 我的左腳第三腳趾頭有一顆痔,右手背大姆指也有一顆痔。 : 右胳肢窩也有一顆痔(蠻大的,顏色較淡)那代表什麼呢? 痔 是一種息肉 表示指頭上 右胳肢窩常常很疼痛 : 我的右手事業線很成功線是中斷的, 這表示斷掉流年那一年 事業有大波折 左手的事業線跟成功線 : 就是樹枝狀那樣,那代表什麼? 如果事業線成功線長得不錯的話 表示樹枝狀的那一年有好事發生 : 我的鼻子有起節,會不會很不好,不好意思麻煩你了。 : 謝謝! 小節沒有關係 大節就會影響個性 事業 婚姻 -- 八月二十六日 星期二 休息 八月二十七日 星期三 沒有人約 八月二十八日 星期四 休息 八月二十九日 星期五 沒有人約 八月三十日 星期六 六點到十點有人約 八月三十一日 星期日 休息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.192.240

08/27 03:51, , 1F
原來會痛的那種息肉也能論耶..XD

08/27 04:57, , 2F
我嘴角也往上~不過不知道怎樣算菱角口阿?

08/27 18:04, , 3F
菱角口是不是很像貓咪的嘴巴

08/27 20:10, , 4F
你講錯了 其實是像狗狗的尾巴

08/27 23:06, , 5F
貓嘴不是比較像嗎@@

08/28 07:03, , 6F
貓咪的尾巴比較像香腸嘴吧:p