Re: [問題] 請老師幫我看一下 想問有關事業和感情

看板Swccyer作者 (好餓..)時間17年前 (2007/01/27 10:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rreet (真猶豫@@)》之銘言: : 我是女生 69年次 : 這是我的手相http://photo.pchome.com.tw/rrreet/ : 我兩手都斷掌 小時後真的只有兩條線 : 不知道時麼時候開始小指和無名指下方多出了幾條線 : 想問有關事業和感情 我怕自己嫁不掉p: : FAQ耶,我看過了.... 斷掌人談感情還是在個性與心態上需要調整 不要太急,太固執,還有不要偏執. 事業方面,斷掌就表示你的個性比較強烈想要成功 兩手皆斷,工作動作皆宜 右手斷掌上有輔線,還可以壓住斷掌比較壞的個性 兩手斷掌,父母親的心臟血液循環跟胃腸消化健康都還好嗎? --Tinmean -- Wii....台灣什麼時候才有貨..... 下一個要買全頻接收機了嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.198.2

01/28 00:36, , 1F
推一個沒關的..好期待wii..XD
※ 編輯: tinmean 來自: 221.169.198.2 (01/28 11:16)