Re: [問題] 智慧線的分支

看板Swccyer作者 (小阿姨)時間17年前 (2006/09/10 19:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ChenLiFang (隱約)》之銘言: : ※ 引述《entersoal (駐足)》之銘言: : : 抱歉文字描述太多而且不明確了,所以我拍了照片 : : 然後把一些主線的特徵加顏色上去了 : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=entersoal&b=4&f=1126906058&p=13 : : 這個簡單的說就是,左手有兩條感情線,長的在上面,短的在下面 : : 不過左右手放在一起看,短的感情現的位置卻可以對應到右手的感情線 : : 所以也就是說長的是第二條? : : 我想問這樣有代表什麼意思嗎? : 難度好高... (以下43) 嗯..我也霧煞煞 照片是掃描的嗎?? 怎不太清楚 我比較好奇的是你畫的黑色的線是否與天紋是相連的? 也就是..天紋尾巴另外岔出往下的支線 支線讓天地人紋相交成同一出發點? 穿越地紋與沒有穿越我記得是不同解釋的@@" 講到感情方面的事~~小阿姨就要跳出來 ~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.212.137

09/10 19:43, , 1F
隱約看到沖天紋??~~

09/10 21:37, , 2F
我的黑線沒有與天紋相連,只有一部分有

09/10 21:38, , 3F
重疊到,沖天紋若是火星平原穿至小指下

09/10 21:40, , 4F
方的線那我就有

09/12 00:04, , 5F
這手紋難度高,果然兩位手相專家強啊!