Re: [心得] 謝謝老師:)

看板Swccyer作者 (雲昇)時間18年前 (2006/07/30 22:24), 編輯推噓9(904)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xuanbaby (軒的寶貝)》之銘言: : 不知道為什麼 看到老師 : 覺得心暖暖的 眼淚就掉下來了 : 平常就很愛哭 希望沒有嚇到老師 :P : 老師真得很厲害 完全說出了我的心事 : 在工作上 我會好好努力 : 控制自己的情緒 不要受別人的影響 做好自己就好 : 感情方面 老師提到婚姻線比較怪異一點(有一條向上斜切的線) : 我想可能是前任男友的因緣線 前任男友還滿花心 > < : 老師也鼓勵我繼續升學 : 現階段選擇先工作 : 有一半原因是想改善家裏的經濟狀況 (家人沒有給我壓力 是我自願的) : 另一半是想先瞭解自己能力和興趣^^ : 謝謝老師的指點 : 我會好好加油的:) : 我和軒的合照^^ : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=xuanbaby&b=2&f=1659165067&p=3 要回妳這篇文 把後面打電動的軒軒叫來看 軒的寶貝 他眉頭皺了一下 笑笑的又打他的電動 妳是很叫人疼愛的女郎 臉上婚姻的刑剋也較少 是個很好的人生伴侶對象 好的女人應該要有好的婚姻 雲昇盼望你未來幸福 -- 吳欣芸老師是雲昇在命理街的同事 版友要算卜卦 雲昇都介紹給吳老師 吳老師是實實在在的命理師 不是算命仙 現在她想開班授課 雲昇樂與推薦 束脩及開班時間 請洽吳老師 電話 0955-445858 班別 易經卜卦 姓名學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.21

07/30 22:56, , 1F
老師我不得不說 您的形容是在是太妙了XD 講久了念久了

07/30 22:57, , 2F
他就習慣了 拿他一點辦法也沒有 >"<

07/30 23:00, , 3F
謝謝老師 希望以後能跟星嫂一樣 找到一個好老公:P

07/30 23:06, , 4F
阿 我誤會了 軒軒是老師的兒子吧 ^^"

07/30 23:06, , 5F
钇锗酾⑵?銆鲼浒戦嚱桤?仭仼

07/31 00:02, , 6F
老師抱歉^^"因為之前系統轉成日文編碼,忘了轉回來,所以

07/31 00:03, , 7F
上一個推文全變成亂碼=.="我原本是想推:

07/31 00:04, , 8F
這就是傳說中老師的兒子嗎?^^"

07/31 00:35, , 9F
(哪泥....@@....怎麼兒子也跑出來了....)

07/31 00:53, , 10F
照片不是老師的兒子

07/31 01:33, , 11F
因為點進去照片看到軒字,然後又看老師的文章,我糊塗了^^"

07/31 06:26, , 12F
ting24的男友也叫軒

08/01 00:20, , 13F
謝謝老師今天抽空陪我們聊天 除了感謝還是感謝 :)