Re: [問題] 耳朵

看板Swccyer作者 (為了自己哭泣)時間18年前 (2006/07/30 22:15), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
好奇想問一個問題~ 我以前一個女生室友 她的耳朵只有外面一圈軟骨 幾乎完全沒耳廓(線條極淺) 我覺得很奇怪耶~~ 每個人耳朵都有線條有耳廓 但是她只有耳輪 耳廓幾乎沒有~ 這是代表什麼呢?  她的耳朵不小 位置不低  ※ 引述《peggycai (peggycai)》之銘言: : ※ 引述《tinmean (小阿姨對不起~)》之銘言: : : 耳朵低, 不太喜歡變化多端的事物 : : 耳朵高的人, 想法會順勢改變, 對於新鮮的事物比較能夠接受 : : 額高的人喜歡思考, 但容易成為固執自我想法的人 : : 若額有奇骨, 則思考力特強 : : 印堂開闊且豐起的人, 有奇思怪想, 若有好的額頭與好眼相搭配 : : 會有獨樹一格的思考 : : 眼睛代表觀察力, 組織力, 因而也帶來對事物的評判能力 : : 也代表一種洞察事物的智慧. : : 而我們認為一個人是否聰明, 不一定只看他的耳朵高低 : : 以上所舉各點都是觀察處. : : 耳低者貧寒, 這是相書上常講的 : : 因為耳相是觀察父母遺傳點之一, 如果耳低 : : 父母可能在個性, 健康, 思想上有某一方的缺失 : : 但若其他相理搭配的好, 則還是有機會避開缺點 : : 不過會辛苦的多 : : 同樣的山路, 有人走來特別辛苦, 有人走來順心 : : 並不是因為山路因人而異 : : 而是懂路的人懂得避開危險, 避開障礙 : : 所以走的特別愉快, 還可以欣賞特殊風景 : : --Tinmean : 恩恩 : 可是我聽我奶奶說 女生的耳朵要小小的低低的比較好命 男生則相反 : 有這說法嗎 : 我記得像大s的耳朵 有些人不是說很好嗎 : 降問好相不太客觀 : 畢竟相不單論 : 謝謝 -- 每一年總是有好幾個文藝青年帶著很棒的相機到巴黎到米蘭到安特衛普到那種離 我們這個亞熱帶小國很遠很遠的異鄉,寫下他因為時空變化街景迥異產生的感慨, 印刷成精美的旅人手記,有文字有照片還附一張地鐵圖,最後在告訴你哪裡有outlet。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.187.208

07/30 22:30, , 1F
又是個好問題 有沒有人可以發表一下你的意見

07/30 23:30, , 2F
親情溝...與子女緣淺!?

07/31 06:31, , 3F
親情溝也是很好的重點 有人能再發揮嗎?

07/31 07:23, , 4F
我有遇過單耳這樣,雖然人滿聰明,可是有點畏縮

07/31 07:24, , 5F
相書上有說過鹿耳,但是很少遇到,所以我不太能判斷:p

08/01 00:32, , 6F
以眉毛為準, 耳尖高於眉, 稱為提耳...

08/01 00:35, , 7F
以鼻準為界, 耳垂過鼻準, 稱為垂肩耳...技窮了:~

08/02 10:19, , 8F
雲昇沒想到這點 yuxiu真棒

08/03 00:38, , 9F
居士這樣講, 我會驕傲^O^ (偷偷把書收到身後)

08/05 23:08, , 10F
看書是好事情喔!~~