[問題] 請教老師一些疑問?

看板Swccyer作者 (徵求工作伙伴(程設))時間18年前 (2006/04/17 16:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
^^"老師你好,我逛了很久的這方面的版(只要是關於命理的我在這幾天都 一直逛),到目前為止對於算命這件事,實際生活中只算過一次(但有點不 是我所想要的那種,大概因為我覺得我想知道的都好像被呼隆過去的感覺 吧!),然後又到過某個網路上的命理站麻煩網路上的不知名的高手幫我看 過,但每個人也是講的斷斷續續的(大概因為網路上收不到錢的關係吧!所 以好像願意幫助也要看個人意願了。),一直逛到老師您目前的版,我爬了 一堆的文章,感覺老師您所說的一些話讓我很有感覺(加上對於老師的經歷 也讓我很有感覺,我覺得通常命不好的人都會偏往算命一途,包括我自己都 有些想花錢學,可是我又考慮到我智商不高,所以就想說還是不要白花錢比 較好。),so,厚著臉皮,想請教老師幾個問題(因為我其實蠻不好意思的, 第一篇文在這發問就問一堆,感覺不熟又問那麼多,我還真的很不好意思。) 因為之前算過了一次,加上網路上斷斷續續的一些意見,雖然每個人講的都 不相同,但都有一個相同的大方向,我雖然大概瞭解意思,但還是對這些建 議感到一些些恐慌,想請教老師,是否任何方式形式的算命,如果答案都指 向一個約略相同的方向,那是否真的只要照這樣的方向去努力就真的能實現 跟答案一樣的結果呢?(比如說→將來會成為大公司大老闆←然後努力努力以 赴→答案?)那如果運本來就真的很差,算出來以後確定答案是很差,那是不 是真的有辦法補救呢? 請問老師的看相摸骨的方式,是否可以寫出流年會遇到的事情或問題呢?這樣 問不是因為懷疑啦!因為我之前有逛過紫微斗數版,也po過命盤,但也許是因 為跟上面的原因一樣(可能要看個人意願吧!),就沒人理,so,很想知道自己 的命運運途如何?一直找不到機會問,所以在偶然的機會下,想請教老師,命 運跟運途是否可以透過看相跟摸骨的方式知曉呢? 我對自己缺乏自信跟信心,也許這樣講有點慘,因為我之前有遭遇過很電影式 的人生(就像拍電影那樣的遭遇一樣),我之前也是都不碰算命這些事,但我總 覺得,人,一旦滄桑風雨經歷久了,再怎麼強的鐵齒,都會禁不住而生鏽。 希望能得到老師的回音,如果可以的話也希望能跟老師約個時間,看過版上的 一些文章,也許我人生的迷惑能在這時有解答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.144

04/17 17:27, , 1F
沒有長久的厄運 也沒有長久的好運 不要擔心

04/17 17:31, , 2F
@@"老師在線上啊!!

04/17 18:41, , 3F
老師不在~