Re: [問題] 請老師能幫我看手相跟給點建議嗎? 謝 …

看板Swccyer作者 (a-how)時間18年前 (2005/11/30 23:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《coldstar (雲昇)》之銘言: : 參加社團的目的是為了磨練自己辦事的能力 : 但是一般人都是玩得很有興趣 大都會把功課耽誤了 : 如今你還保持功課領先的地步 真是不錯 : 雲昇有個親戚的孩子 憑著推甄進入台大 但太熱衷社團活動 功課趕不上而被二一 : 只好再重考大學 : 成為社團負責人另ㄧ要學習的是領導 讓大家一起工作 : Renwei說的不錯 該放手就放手吧 我參加系會是逼不得已的 是被人拱出來的 至於功課領先 我只能說我現在跟我以前的讀書方式真的不一樣 但是我覺得主要還是我同學都不讀書的關係吧 只是想混畢業 所以我才有機會名列前矛 不過當這一年下來 的確學了不少 至少人際關係方面打的不錯(系上280幾個人...我認識100左右的人了 Orz...) 我最近也開始正在慢慢把事情下放了 希望我在十二月中旬潛能完全下放@@ 這也是對自己的一個期許吧 對了 我可以在問問老師我的健康狀況嗎? 因為我覺得我的身體狀況一直很不好 先再次謝過老師了^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.183

12/06 00:48, , 1F
但我怎覺得你讀書方式沒有變,只差沒在睡覺..XD...

12/06 21:52, , 2F
手相上還好 沒有什麼重大問題