Re: [問題] 想問老師ㄧ個問題

看板Swccyer作者 (雲昇)時間18年前 (2005/09/21 22:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Rain2207 (^_______^)》之銘言: : : 是代表腦部耗損較大 : : 你的功課或事業 應該較為煩心 以致橫紋出現 : ^^^^^^^^ : 說到橫紋 我的中指第一指節也莫名的出現一條 大概在螺旋的下方一點 : 中指好像是代表自己 是否表示會遇到一些挫折阿 : 我是男生 出現在左手 : 然後右手的無名指也是莫名的出現 我想應該是跟另一半有關係吧 : 就請老師跟各位板友指教一下囉 五個指頭除代表六親關係外 指頭的部分右代表腦部五個區域 所以第一指節所出現的橫紋 大都以腦部耗損來解釋 六親部分尚待印證 -- 八月二十六日 星期五 十點到十一點有人約 雲昇電話 0933208687 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.204.175

09/21 23:17, , 1F
那是說 我的腦部有耗損囉 @@有辦法修補嗎...

09/21 23:19, , 2F
我的意思是可以複原的那種 這樣感覺好像會變笨...>"<

09/22 00:55, , 3F
只是累了一點 休息就好了 軒以前曾出現很多橫紋