Re: [閒聊] 明治神宮球場朝聖

看板Swallows作者 (叫我硬漢)時間8年前 (2016/06/01 17:55), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟剛好過兩週要去日本(第一次出國) 大概15-20年前有在看日職 但大部分都是看洋聯(大榮西武) 剛好那週交流戰兩隊都會遇到 有一天行程會排去明治神宮參觀 想說順便去體驗享受日職的氣氛 但因其他人之後會去台場 只有我一個人會去球場朝聖 所以有幾個問題想請教 1.日旅版上禮拜有人去看西武比賽的心得提到 池袋的西武百貨八樓有售票處 有直接加入會員 送內野門票跟球衣 3500yen 超划算 養樂多隊有類似的嗎 2.應援團似乎在外也比較HIGH? 第一次去看球是不是坐外野體驗比較好 那該買自由席還指定席? 網路曾看到明治神宮球場外野視野不好 還是該買內野票? 3.有朋友是到現在還在看日職的老球迷(近鐵迷轉火腿迷 狂牛布萊恩他的最愛) 網路上查到有間叫selection的日職專賣店 但離球場有些距離 想幫他買YOH的商品 怕迷路又不好意思脫團一整天 請問外苑前站有體育用品店會賣日職的東西嗎 再來第一次出國怕迷路還是會提早到球場附近 請問提早到外苑前站有啥好逛的 有體育用品店就更好了 nike adidas專賣店之類的 問過兩個去日本幾次的 竟然兩個都跟我說沒印象在日本看過運動用品店... 或許是他們對那沒興趣所以沒有去逛或者沒注意到路邊有 4.聽說明治神宮球場的食物或便當不是很好吃 有人有推薦球場吃啥好呢 又或者外苑前站附近有好吃的拉麵或燒肉嗎 讓第一次去日本的哈日族品嘗一下 新手上路問題比較多 請大家多多包涵 有推薦的店名後我會自己再去找地圖的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.244.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Swallows/M.1464774926.A.837.html

06/01 18:04, , 1F
SELECTION是新宿那家嗎 如果是的話印象他有樂天

06/01 19:32, , 2F
看到有新宿店但離球場更遠不敢去 網購運費要1400起跳

06/01 20:15, , 3F
外野平常都是自由席啊除了特殊日有指定席

06/01 20:39, , 4F
(原來po在板上 我已經回過信給原po了:P)

06/01 21:38, , 5F
最後一問題 想請問日本搭計程車貴嗎 從新宿搭到球場附近

06/01 21:39, , 6F
如果車子三四百塊就乾脆新宿逛一逛搭到球場附近算了

06/02 03:38, , 7F
起跳就日幣700多了.....

06/02 03:39, , 8F
外野視野在怎麼好都不會好過內野,基本上坐外野就是要high的

06/02 03:39, , 9F
要體育用品店去飯田橋,網路找還不少東西

06/02 10:35, , 10F
我喜歡坐外野 是也OK且加油氣氛好!

06/02 10:35, , 11F
球場外附近沒啥店耶 最近的有一家養樂多商品的專賣店

06/02 10:35, , 12F
跟一家阪神虎的XD

06/02 10:36, , 13F
如果你對金錢很在乎 那就別坐計程車了 真的不便宜

06/02 10:37, , 14F
selection這家我是去新宿車站前的那家

06/02 10:38, , 15F
但其實離車站有些距離喔(且不太好找..當初我做小黃去XD)

06/02 10:38, , 16F
至於票的部份我有一次是在外苑前站十字路口那買的票

06/02 10:39, , 17F
外野票超便宜(不過也有可能是因為已經開打了)

06/03 23:23, , 18F
我覺得神宮外野賣的熱狗很好吃XD

06/03 23:24, , 19F
每次去必吃的