討論串[問題] 想請問一下GO BAG這種評價如何?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者IzayoiHayate (梓綾夜羽息杞)時間13年前 (2011/04/28 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為最近隨身包掛了. 所以想要找個大小適中的. 不用到馬蓋仙3P那麼大容量. 因為已經有一個大型包了. 也不想搞到突擊包等級那種小包. 要裝的東西感覺兩個突擊包都不太夠= =. 找了半天發現好像GOBAG大小差不多. 不過好像價錢上下差很多= =. 聽說主要差在布料上.... 不過因為是好幾
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間13年前 (2011/04/28 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個正版GO BAG用戶. 我保證你所說的那些東西都可以裝的進去 而且還有空間可以塞更多東西. 甚至你再塞一把M4都沒問題 當然托會露出來就是. 但是我建議你 如果你要帶的相機是大單眼加鏡頭 那最好不要. 除非你所說比較厚的相機是那種G12類單眼的消費機 或是女友二代那種. 那我想是沒有問題的.
(還有536個字)

推噓6(6推 0噓 72→)留言78則,0人參與, 最新作者hny6109 (吊嘎)時間13年前 (2011/04/28 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到竟然有機會在這個板上回文. 我不是生存遊戲玩家. 只是個喜歡往山上跑、喜歡刀、喜歡手電筒的野孩子. 大概兩年前,我在網拍上跟傲X工坊買了一個對岸翔野的Go bag複刻版. 買3600,多地形迷彩,Cordura原廠布. 沒記錯的話. 當初這個包包被設計出來. 是設計給傘兵、特戰隊用的突擊包.
(還有1519個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者saiszu1028 (我要當大大!)時間13年前 (2011/04/28 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
→ hny6109:因為以前馬蓋先並沒有零售,而是生產後批給槍店、軍品店等 04/28 22:54→ hny6109:代理商販售,後來他們才開始自己在網拍上賣 04/28 22:55→ hny6109:去年才在台中開了一家直營店 04/28 22:55. 身為台中人. 得說一下. 他們是去年搬店面不
(還有217個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者STUKA (歐拉歐拉)時間13年前 (2011/04/28 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
SO-TECH GOBAG並不是很好用. 有幾點原因. 1.包的外型並不適合裝書,電腦。裝雜誌要捲起來才能放入. 電腦我用過13.3, 12.1, 10.1, 以及7吋的大小,除了7吋的EPC701以外. 其他的放進包中都會往兩邊撐開. 2. 主袋沒隔層,東西放進去會往下掉. 3. 背帶很容易鬆,包
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁