討論串[募兵] MASADA團購意願調查
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者d050157205 (永遠效忠雷咪大小姐!!)時間15年前 (2009/01/28 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
d050157205 1 決定拿紅包敗這隻(還來的及吧...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.201.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phatman時間15年前 (2009/01/29 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cash755019 (Cash)》之銘言: d050157205 1 決定拿紅包敗這隻(還來的及吧...?. Phatman 1 消費券的價格真令人心動 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.201.115. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間15年前 (2009/02/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
業務報告. 據消息目前3k多的masada似乎要到3月初才會到貨. 所以有心無力的人還有機會喔>_o. --. (′▽‵) お~、なにしたい?. ハァハァ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.69.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingotu (禿頭屆第一把交椅)時間15年前 (2009/02/10 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cash755019 (Cash)》之銘言:沙色) d050157205 1 決定拿紅包敗這隻(還來的及吧...?. Phatman 1 消費券的價格真令人心動 @@. bingotu 1 加買前後準星照門組(沙色),犒賞自己一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間15年前 (2009/02/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
好啦.根據某店所言. 本批MASADA一定會進貨. 且預購時間只到本週日. 所以為確保預購順利. 請各位最晚在12號晚上確定是否到底要買. 到時我去訂的時候就要先付槍的錢囉. --. 以下為目前的預購名單. ID 數量 備註(想加買什麼鬼的話也可以寫). lovemorning 1 看來又要清掉一把
(還有318個字)