Re: [募兵] MASADA團購意願調查

看板SurvivalGame作者 (小呆小呆)時間15年前 (2009/02/10 22:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
好啦.根據某店所言 本批MASADA一定會進貨 且預購時間只到本週日 所以為確保預購順利 請各位最晚在12號晚上確定是否到底要買 到時我去訂的時候就要先付槍的錢囉 -- 以下為目前的預購名單 ID 數量 備註(想加買什麼鬼的話也可以寫) lovemorning 1 看來又要清掉一把槍了 dragon 1 已經準備清掉一把 STUKA 1 這傢伙不用再清槍了 SilverStart9 1 加買前後準星照門組(沙色) captainlee 1 說真的我覺得我都退伍了楊格還不會有acr wingtip 1 今天被毒到了 d050157205 1 決定拿紅包敗這隻(還來的及吧...? Phatman 1 消費券的價格真令人心動 @@ bingotu 1 加買前後準星照門組(沙色),犒賞自己一下 -- (′▽‵) お~、なにしたい? ハァハァ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.87

02/10 22:42, , 1F
三四萬你要先墊喔@@"好威猛

02/10 22:45, , 2F
好野呆~

02/10 22:49, , 3F
墊個頭

02/11 01:46, , 4F
我先退出 武哈剛把手邊小兄弟敗光 目前沒有預算~"~
※ 編輯: lovemorning 來自: 123.204.114.87 (02/11 07:37) ※ 編輯: lovemorning 來自: 123.204.114.54 (02/11 12:23)

02/11 13:12, , 5F
住新竹可以幫寄送嗎? 跑趟台北似乎有點累 確定買哦~

02/11 17:10, , 6F
可以

02/11 20:51, , 7F
人家網站預約截止了哩~~

02/11 21:48, , 8F
話說回來 網站我怎都沒看到這相關的資訊 誰指點一下..