討論串[問題] 新手買槍入門問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluecold (黑特版比就可版好笑)時間18年前 (2006/08/23 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好. 之前因為打漆彈的關係 對於生存遊戲很有興趣. 也很幸運的認識一個槍友. 死纏濫打的要他帶我去他們槍隊的活動. 玩了一次之後上癮了 做實驗的時候還會把pipetman當槍比畫. 但是總不能每次去都空手去不帶裝備用借的吧. 為了想早點進入狀況 所以我商請槍隊的一位剛認識的朋友介紹. 自
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間18年前 (2006/08/23 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好像是2手的.怪怪槍都比marui貴耶.建議你問詳細一點. 還有怪怪的槍我是建議有點維修能力再去碰.真的AIM的M4是吧.不會比大陸槍好到哪去(其實零件有一堆都是大陸貨)不如考慮SRC的.最近還有促銷活動.3500就能買到.性能跟耐用度都比AIM好不少. 基本上要以品質為出發點的話我是推薦買MA
(還有161個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ibian (下課)時間18年前 (2006/08/23 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
概要分幾點說一下吧. 常見市售的M4A1電槍全部是抄MARUI做的(ICS和systema除外). 1.BOX精度. MARUI的BOX精度最高. 這點大家絕對沒話說. 我把怪怪和CA,SRC分在第二級. 精度稍差. 至於AIM. C/P值差SRC太多. 完全不列入比較(Y拍自己找,SRC的M4A1
(還有865個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Bluecold (黑特版比就可版好笑)時間18年前 (2006/08/23 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
Marui的box我本來也是以為滿不錯的. 差點就敗了Marui的新款M4A1. 不過我同學去楊格以後. 楊格的老闆說 Marui的box才不是最好的. 他還說Marui的玩具槍做的很沒有質感. 拿出了兩把槍給我們看. 當然啦 任何高價的品牌一定多少都會有低價貨. 要是因為看到高價品牌的低價貨就否定
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibian (下課)時間18年前 (2006/08/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
全世界大概只有他會說MARUI的BOX精度不好吧XD. 沒有精度. 有再高的強度也沒用阿~~. 買AIM事後慘叫的比比皆是~. 搖頭的改善重點在金屬槍身. 外管其實上點膠固定死就可以改善. 除非有的隊講好打MARUI原廠. 一不然一般都會改到100m/sec. 既然內部一定要改. 買把便宜的裡面換光
首頁
上一頁
下一頁
尾頁