[問題] 2個新手小問題

看板SurvivalGame作者 (KUN)時間11年前 (2012/10/13 00:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
01. 最近把2年前的m9 瓦斯槍拿出來玩 我去拍賣稍微看了一下~ 瓦斯罐有分很多種公斤數~ 有什麼差別嗎? 因為沒什麼研究~ 不知道要買哪一種好~ ================================================ 02. 以前有看過我朋友有一種bb彈 打出去後 有油漆因撞擊而噴出 (正常bb彈的大小) 這種bb彈叫做什麼? 油漆彈? 我去店家問 我該怎嚜稱呼?? 會很貴嗎? 我在拍賣上好像沒有看過~ 感謝~~! -- 油電雙漲鬼島灣 打工渡假夯 沒有法律的保障 只有富少耍流氓 站在無塵的機台前 一遍遍輪班 也是黃昏的產業上 有著年終兩月半 人力銀行狂壓榨將我薪資凍漲 踩著薄暮 走向餘暉 22K的鬼島灣 一個政策是笑語一串 消磨許多時光 直到內鬥吞沒我倆在未來的希望 鬼島灣 鬼島灣 外資的鬼島灣 有我許多的公職幻想 加班 血汗 外勞 人才荒 還有一位慣老闆 ~外婆的鬼島灣 By KurakiMaki~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.133.129

10/13 02:35, , 1F
推簽名檔XDDDD

10/14 19:13, , 2F
簽名黨+1XDDDD

10/15 01:34, , 3F
推簽名擋XDDDD