Re: [問題] WELL AWP幾問

看板SurvivalGame作者 (小呆小呆)時間12年前 (2012/02/06 19:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《matt8065 (酋長)》之銘言: : A1.活塞頭對於擊發的聲音影響較小,主要是要將出氣嘴背面貼上膠 : 或者是泡棉...size請自行裁切 : 我想你換的不是鋁合金汽缸,而是鋁合金活塞 : 你換了那個以後應該會比原本的塑膠活塞要好很多了 : 少那一點點氣是不會差太多的 : 我們都喜歡說:有點漏氣的BAR-10才是最準的 活塞頭也算是會有明顯影響喔 因為活塞頭會影響槍機內的氣密性.而氣密好不好打出來聲音真的有差 (汽缸頭一樣都有裝減震墊的時候也是) : A2.內管是一定要可以通過的,不行的話自己用8.5mm的鑽尾鑽一下便可 : A3.我雖然玩AWP一段時間了,不過一開始就是給APS-X動工 : 所以這部份我沒動手過 最好用的是LAYLAX的紫色HOP皮.但是單價較高.且不比紅色的耐用 : A4.LAYLAX的零壓板機當然好用啊,堅固又耐用 : 唯一的缺點就是要小心走火,因為輕輕碰到便會擊發 : 我的板機打了幾萬發,目前是沒啥問題!! 我個人覺得好用 但預算不高的話可以自己改就好.只要在受力位置車孔裝顆好一點的培零即可.效果一樣 -- (′▽‵) お~、なにしたい? ハァハァ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.209.43

02/07 02:27, , 1F
謝謝回答!聽說紫皮是氣密最好的, 不需要特別加強即可?

02/07 02:32, , 2F
活塞是不是夠輕夠硬就好,只要氣筒內側拋光常保養就OK了?

02/07 10:24, , 3F
TNT的金毛有幫人家改零壓板機,只是不知道現在還有沒有

02/07 10:56, , 4F
補推一個~~題外話:我的AWP也才剛從雜物堆中重生而已 = =

02/07 19:35, , 5F
請問一下,WELL AWP可以裝PSS2的HOP嗎?剛裝上去好像太短