Re: [心得] 空槍也不要對手掌開唷!!

看板SurvivalGame作者 (地球很危險的快回火星吧)時間12年前 (2012/02/02 01:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《campy (我是camov)》之銘言: : 恩 : 玩生存這麼多年了 常聽到BB彈入珠 也沒親眼見過 : 頂多看到打到破皮流血的 : 今天早上拿新入手的全鋼製AKM來測試 : 聲音聽起來真爽~~~~ 原本以為子彈都清光了 : 於是想說看看空槍的空壓如何 : 就朝手上開了一槍 : 恩!!!!爽耶 空壓 居然手會痛耶 : 仔細看....X!!!!!!!! : 一顆白色BB彈幾乎都進去我的手掌肉內了.....只露出1/4白色彈體 : X!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 馬上擠出來.....我的肉都陷下去了 : 鮮血直流 幹 馬上加壓 : 壓了一小時才止血 : 天哪!!!初速才130耶!!!! 還好不是拿170的來開 : 不然這下真的整個BB彈都得進去了 : QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ http://imageshack.us/photo/my-images/715/1212638609.jpg/ 我朋友 2010夏天在大寮被初速150的空氣狙擊槍距離過近所擊中的 還好當時有戴護目鏡... 請大家小心為重!! --

<--台大動物研究所高材生,
風中白頭翁頭白中風
<--台大動物研究所高材生

<--台大家庭研究所高材生,
床上女子和子女上床
<--台大家庭研究所高材生

<--台大城鄉研究所高材生,
景美衣內有內衣美景
<--台大城鄉研究所高材生

<--台大教育研究所高材生,
中國山中有中山國中
<--台大教育研究所高材生

<--台大外交研究所高材生,
較南韓全國全韓南叫
<--台大外交研究所高材生

<--台大宗教研究所退學生,
媽祖你幹麻幹你祖媽
<--台大宗教研究所退學生
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.24.68

02/02 02:07, , 1F
大寮場什麼鬼都有,高雄要玩找個槍隊吧

02/02 02:09, , 2F
大寮已經變成平地囉~~~~~~

02/02 11:18, , 3F
所以是有入珠嗎?

02/02 19:29, , 4F
事發當天我好像在場 0.0