Re: [閒聊] 極光訓練課程不是結束了嗎~~~

看板SurvivalGame作者 (每天都要有活力)時間13年前 (2011/06/15 01:16), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wingod (有質有量有多紋XD)》之銘言: : 怎麼都沒有人分享心得ˊˋ : 沒辦法去也想聞香一下阿~~ : 有沒有去的人要分享心得的 : ps.Tony我實在不是在說你 (你好像有去齁) XDD 既然學長問了,我就野人獻曝吧 簡單地說,戰術射擊講究的是在近距離、快速,甚至是移動狀態下的射擊 由於距離近,第一發射擊的速度顯得格外重要,但是除了快還要準才有意義 另外,如果在狹小環境中遇敵,一個人停頓是會死一串人的 因此在移動過程中仍然是需要開火的,除了壓制之外,仍然需要些準確度 週末兩天大部份時間是在草地上打靶,無論AEG或手槍都是開單發練習 第一天的時間練習非常基本的立姿射擊 射擊距離大致上為25m, 15m, 10m, 7m, 5m, 3m 然後逐步加快速度,練習左右轉射擊、向後轉射擊 第二天才進入到移動射擊和團隊合作的部分 感想就是:個人的射擊技術沒搞好,是沒有辦法講戰術的 儘管手中的是沒有後座力的AEG,在無風狀態下15m要命中人體致命區是OK 但是要求快又求準,那就是另一回事了,這需要長時間的練習 而在FB上熱烈討論的射擊姿勢,我是參考Magpul影片而作 大抵上在要求速度的情況下,伸直的輔助手在射擊25m以上的目標 是具有穩定與快速的效果,但這種作法在直線、沒有轉角的環境下比較能放心使用 如果在實戰中還是斟酌一下比較好,這只是我個人練習時候的選擇 最好多熟練幾種射擊姿勢 剩下的等其他人補完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.134

06/15 09:35, , 1F
推"個人的射擊技術沒搞好,是沒有辦法講戰術的"

06/15 09:53, , 2F
(心虛)

06/15 17:54, , 3F
樓上幹嗎心虛??

06/15 19:20, , 4F
(心虛)

06/15 21:00, , 5F
樓下幹嗎心虛??

06/15 22:30, , 6F
(心虛)

06/15 22:38, , 7F
對不起,最心虛的是我啊~~

06/15 22:44, , 8F
我的射擊姿勢還在調整啊 調到最後發現還是減肥先 XD

06/15 23:06, , 9F
我沒準度又沒戰術的QQ

06/16 00:11, , 10F
樓上是濕內褲呆 怎麼跟我這種俗人評比呢 XD

06/16 01:32, , 11F
減肥勒!!...上次打個3場就不行了...這樣是要怎麼減!!

06/16 02:14, , 12F
說到準度我最差了QQ 我連靶都看不到QQ