[問題] 若有塊地拿來蓋生存遊戲的場所

看板SurvivalGame作者 (....)時間13年前 (2010/12/17 18:07), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下 若我家目前有塊地,大概8分地,但不到一甲 在新竹縣 若想拿來蓋生存遊戲的場所 大概可以蓋幾個地圖呢?? 我自己的規劃是,有個停車場,讓大家可以好停車 裡面弄個冷飲部,至少飲料、簡單熱食都有, 旁邊弄個簡單的射靶區,還有一些簡單的遊樂設施,也提供清槍保養區 提供一些簡單的維護器材 帶老婆 小孩去,爸爸下去打,小孩跟老婆也可以安心在旁邊休息 目前希望場地是仿真型,包括兩種, 一種是機場 (因為我剛好有朋友有一批類似機場的廢器材) 一種是警局 (恐怖份子攻入警局?想起來就很熱血) 機場是打深度的,也就是平面式 警局是立體式的,也就是單層超過4個樓梯 都是打攻守。 我是希望能有三張地圖, 一次讓三隊下去打,比較省時間, 地已經有了,只剩蓋建築物,至於一些佈景類的東西 像行李輸送帶這種廢棄物我有朋友可以幫找 我自己還缺以下幾個idea.. 1.收費方式? (收多少錢,玩多久,閣下能接受?) 2.第三張地圖要蓋啥? 3.到底要不要請人來顧?我個人是想自己下去顧 4.最重要的,我這個頭到底要不要洗下去? 還是拿來蓋休閒農莊卡實在? 因為我對生存遊戲只有熱血,沒有專長 我希望能看到台灣對生存遊戲更加熱衷,吸引更多人參加 至於回本問題,我想,只要每月營收可以讓我慢慢回本 我不在乎投下去的幾百萬是不是要在5年內回收 因為我考慮到這一定只有假日才會夠多人 平日是否能外租給軍警單位去做訓練場 這我還要研究 所以希望大家能多給點意見.......謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.224.66

12/17 18:49, , 1F
推原PO的熱血!!!

12/17 18:51, , 2F
啊..這聽起來很像假城鎮..超讚的.. 在步校一直很想在那裡打

12/17 19:26, , 3F
要先搞定使用許可

12/17 19:27, , 4F
新竹? 也許可以去柴橋戰地參考一下

12/17 19:27, , 5F
休閒農莊 也是可以和生存結合的!!

12/17 20:37, , 6F
推版大一個~ 柴橋的經營方式真的可以參考一下

12/17 22:40, , 7F
辛苦了!!!!!!!!!!!

12/18 01:06, , 8F
推Sey大

12/18 01:34, , 9F
你口袋多深 不深就別做這種事了

12/18 08:58, , 10F
可以參考香港CA的場地

12/20 16:10, , 11F
結合生存遊戲的主題農場如何 XDD

12/20 17:10, , 12F
看來大家希望我再想想~~嗯.....

12/20 23:53, , 13F
警局感覺接戰距離好短

12/24 17:07, , 14F
可結合生存就可以結合漆彈 社會大眾對漆彈接受度較高

01/14 22:47, , 15F
就缺你這個地圖了 我們真的都快沒場打嗚嗚嗚嗚