Re: [心得] 三種內紅點的比較

看板SurvivalGame作者 (酋長)時間14年前 (2010/04/07 22:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕刪~~ 剛好這三種內紅點我都有實地使用過,並且幸運的傭有L型內紅點的真品 至於實用性來說的話,M2是最好用而且紅點最清楚的一款(GP) EOTECH(左岸製)和L型內紅點(真品)都有個缺點就是紅點太暗,在室外基本 是看不到紅點 進到室內或者是在夜間使用上才會有一定的效用產生 多家廠商我只使用過左岸製的EOTECH和BSA的L型內紅點 所以有勇氣的人還是可以去買來試用看看囉~! 說不定會有不一樣的效果! 關於紅點易位的問題 L型紅點是真品,所以自然不會有容易跑掉的問題,但是看不到紅點 也就無法瞄準,這似乎有點違背了瞄具的本意 M4(M2)測試了上萬發GBB,基本上還是相當準確的 至於左岸製的EOTECH這我就真的無法向各位說明 因為是代替他人做歸零的動作,所以只有做近三十發的調整 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.169.134

04/07 22:54, , 1F
請問一下,您的L型內紅點是哪個牌子~~??

04/08 12:54, , 2F
捷電的EOTECH在室外也看得到喔

04/09 02:07, , 3F
傑店的 沒問題啦

04/14 15:03, , 4F
傑電的EOTECH不會紅點過暗,會過暗是鏡面鍍膜反光的關係