Re: [自介] 嘉義活靶一隻XD

看板SurvivalGame作者 (kukuku~)時間15年前 (2009/06/22 00:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好XD! 我之前在嘉義讀過兩年書,我所知道的有三個槍隊,我只跟其中兩個玩過 兩隊都是由槍店主持的。 一是在民雄火車站附近的狙擊手,這個在民雄平交道附近的五十嵐巷子內,要找一下唷 那邊有座廟,旁邊就是了。老闆很不錯,有點隨性拉,通常店都是兩點多才開。 活動時間是星期天早上,場地主要有兩個一個純粹叢林戰一個是廢棄的工廠,不過也有 叢林可以爬。成員大多都是學生跟一般上班族。 另外一個是在民族路上靠近必勝客(文化路)那邊有間原&型,只跟他們聯誼過一次,不過 那邊的成員比較複雜。感覺混混比較多...。 再來講講安全規定,狙擊手是五米只能開單發示警或掏手槍應戰,五米內嚴禁開槍。一發 重點陣亡。槍都還算善良120m/s,不過裡面很多人都只有100m/s,我則是6xm/s超善良槍 囧....後來忍不住去換了一條彈簧變成100m/s。狙擊槍我記得開放到170m/s,不過後來 推行資深隊員才可拿下場的制度,因為怕新手不抓安全距離就亂開槍。 至於原&型他們的交戰規則為一米內不開槍(一米內槍舉起來就剩下半米了吧 囧rz...) 至於陣亡的規則,印象中也是一發重點陣亡。槍支強度不明。 不過在我還再嘉義的時候他們隊上有發生過一米開槍結果BB彈透過風鏡下方縫隙打中眼睛 經送醫後留下永久的傷害,視力受損。 以上都是我一年多前在嘉義的情況,現在離開已經很久了,可以確定的是這兩間槍店都還 在其他我就不知道了。 ※ 引述《coldflame (人生苦短)》之銘言: : 在學長的努力勸敗下 終於買槍了XD : 初次接觸生存遊戲 : 其實在版上潛水有也一小段時間 : 想說還是浮出來自我介紹一下比較好 : 出沒地點:台中嘉義 : 武器: 馬牌MP5A4+ KSC M93R : 配備: 友情牌國軍野戰服+聯勤保修署連身服 : 下場次數: 0 囧 才買槍一個月而已....... : 想請問一下有版友在嘉義的嗎@@ : 爬精華區 沒有看到嘉義關於場地跟槍隊的消息耶 : 介紹一下場地吧XD 不然我們就要到蘭潭後山打了hahaha : PS 看到幾位單車版的前輩也在這裡出現 要約騎電人海放 也可以找我 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.142

06/22 08:27, , 1F
狙擊手現在叫三角酷,他們店好像沒有開了

06/22 08:28, , 2F
嘉義槍隊很多,很多學校都有...

06/23 20:26, , 3F
一米不開槍!? 太酷了吧....