Re: [交易] CA G-36便宜賣

看板SurvivalGame作者 (思念誰)時間16年前 (2008/06/02 23:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hawark (思念誰)》之銘言: : ID:hawark : 內容 : ca製g-36買來沒打過全原廠掛在牆壁上妝飾 : 原價買將近8000賣4000就好..限台北市面交..最好是台大學生 : 我是台大第一活動中心代班保全.目前值2130-0800的班 : 想要看鎗的話請來電0925215268約時間..最好是晚上10點後 : 小弟姓莊.....價錢好談 : 格式請盡量簡短謝謝 槍已經售出......不過被凹的有點不是很爽.......算了 被人家拿一把號稱全金屬全新的M-500要我貼2000我想說全新的沒差.. 貼就貼吧.....結果拿回家看...舊到不行...還不是全金屬板的... G36本來想賣4000...再貼2000我等於用6000買了一把新槍7000的爛槍 算了......水準不過爾爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.30

06/02 23:17, , 1F
網路二手交易就是如此 偶有鳥事發生 我也遇過

06/03 00:09, , 2F
M500是哪一牌的?

06/03 00:17, , 3F
應該面交的

06/03 03:58, , 4F
M500是MARUSHIN的8MM霰彈槍...

06/03 09:30, , 5F
我有MARUSHIN M500金屬槍身,全新沒裝過,只是放太久,看起來比較

06/03 09:30, , 6F
不像新品的樣子,有需要的話可以跟我說,便宜讓出~ :)