Re: [問題] 請問一下這把左輪槍

看板SurvivalGame作者 (鴨舞九天)時間16年前 (2008/01/27 19:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ducksky (鴨舞九天)》之銘言: : http://0rz.tw/d33Do : 請問在現實世界中有這把真槍嗎? : 如果有的話是哪一家槍廠做的呢? : 前天在網路上訂了這把 : 不過都查不到有這把真槍的資料 : 有點後悔了說 槍今天寄來了 握柄上有colt公司的刻印 不過在網路上我還是找不到有關任何這把槍真槍的訊息 圖片上裝上魚骨真的很帥(我也是因為魚骨而心動的) 不過裝魚骨後整把槍的比重變很怪 因為魚骨是金屬的 吃重全部在前端 彈殼比起我另依把同廠牌的左輪M629要輕上許多 感覺是用鋁做的(M629的彈殼則是打6mm用銅做的) 還沒實際射擊過(手邊沒瓦斯) 不曉得8mm的bb彈打起來出速如何 不過這把槍收藏價值居多 下場的機會近乎零 也就不會太care了 只是不曉得和M629的彈殼不曉得能不能互換使用 等有瓦斯時再來試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.229.103

01/27 21:28, , 1F
高科技左輪耶! (拖走

01/27 22:00, , 2F
高科技? 怎麼說呢?