Re: [問題]地球上有哪把原廠可用、耐用、好用?(不괠…

看板SurvivalGame作者 (Soccer)時間17年前 (2007/04/21 01:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《zseal (如果沒有夢 人生就無趣)》之銘言: : ※ 引述《hugow (Ranger)》之銘言: : : 對不起...忍不住發言了... : : 你想買原廠槍跟120的人拼阿~ : : 初速120的原廠槍不多喔~ : : 電槍應該只有利盈T65K2吧。 : : 其他的就是BOLT ACT.的槍了吧。 : : 手拉的槍要多練習使用以及自己的戰技,並要視情況做調整。 : : 基本上我認為狙擊手的任務不是擊殺,而是牽制或著其他的戰術用途; : : 也就是說,如果你對於算人頭有特殊癖好的話,就放棄當狙擊手的想法。 : : 這是我的想法拉~ : : 哎呀,扯遠了。 : : 總之...槍強不強不是重點,重點你本人,不是槍。 : : 像T什麼C的隊伍,他們隊員的鎗就很強,但是他們戰技差, : 該隊有個名號叫 活靶 : 就是你想試什麼槍 : 跟他們打的時候 就可以拿上場試驗 : 很歡樂的 : : 所以他們總是被打好玩的。 : : 所以...我的建議是...喜歡哪一把槍,就買了吧。 : : 只要你好好照顧她,她是不會讓你失望的。 基本上 這批天兵團他們是不案牌理出牌的 尤其是帶隊的 上次被他用跳舞絕技摸掉就覺得哭笑不得XD 不過相關安全裝備要做得比平常更齊全 否則被他們打傷他們是一概不會承認的 還有就是開始前的倒數 跟他們打...差不多開始喊倒數時就可以開始移動腳步了 否則若按照平常的規矩可能正式開始時他們已經跑到離你不遠的地方了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.108.246

04/21 01:51, , 1F
是中部的槍隊嗎? 我在台中人生地不熟,教育一下吧XD

04/21 22:28, , 2F
是北部的喔