Re: [問題] 請問把m4改成這樣,我需要買什麼配備呢?

看板SurvivalGame作者 (蚯溪狼..)時間17年前 (2007/04/03 18:02), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《choimichael (無言)》之銘言: : ※ 引述《Hurricaneger (蚯溪狼..)》之銘言: : : 請問各位大大,我如果想買一把m4,然後把它改成如下圖的樣子! : : http://140.134.4.20/~d9013886/05.jpg
: : (此圖在軍火酷網站看到的....) : : 我需要買什麼配備加上去勒? : : 連槍帶料需要多少錢? : : 有沒有 C/P 值高的改法? : : 謝謝! : 便宜版: : Boyi CASV成槍: 3000上下 這把槍身是全金屬的嗎? 有沒有大大對這把槍的評價如何? 買回來需要請店家做什麼處理動作嗎? : 傑電551內紅點: 4150 有仿的嗎?這個就比槍本體還貴了,哇哈哈! : 握把: 800~1000 ^^^^這個是指扳機旁邊那個握把嗎? : 菜刀把: 2400上下(ALL WIN), 5000~7000(警星, 日製) 有含槍燈嗎? : 攻擊火帽: 500~1200 : 槍托緩衝墊: 600~850 謝謝各位大大指教....小弟已經很久沒打生存遊戲快三年了! 之前用的是 ics 被後勤xx老闆號洨的二代全金屬mp5.... 已經壞掉,被我冰起來了! 現在玩槍真的有夠便宜的! 謝謝~ -- 我發現老人家們玩狗都是先把狗的兩隻腳抓起來, 讓狗站起來, 然後握住狗嘴,再用右手巴一巴狗的臉。 這種老人家們玩狗的相同行為, 不分族群,不分地區, 為台灣社會族群融合範例的一大優良表現! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.77

04/03 21:47, , 1F
劫店的551就是彷的了....真品是以萬計費的

04/03 22:42, , 2F
哇勒~~他這樣不會被告侵權嗎?

04/04 00:23, , 3F
我還在想怎樣自己做EoTech的貼紙來貼哩~

04/04 00:31, , 4F
推劫店 XD

04/04 00:35, , 5F
552比較好看~

04/04 09:54, , 6F
551卡俗阿

04/04 13:18, , 7F
還是乖乖從 m4a1 開始玩起好了!哪間牌子好勒?

04/04 16:30, , 8F
沒錢金弓,精度MARUI,一次到位CA,簡單講完~

04/04 21:00, , 9F
水~俗夠有力!謝謝!

04/04 23:04, , 10F
真的是看個人經濟能力,沒什麼好或不好,打的到人就是好槍~

04/05 00:46, , 11F
不管槍如何,人要比槍兇XD~人不兇,槍好也沒用

04/05 15:47, , 12F
大大的建言讓小弟我茅塞頓開,該是拼命工作的時候了!

04/06 03:12, , 13F
嗯年底在去要加薪,不然不夠敗家~~