Re: [問題] 該買嗎?

看板SurvivalGame作者 (風化的朽木)時間17年前 (2007/03/25 21:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《edge123 (= =)》之銘言: : 我朋友最近要賣一把KSC的電槍 M4A1 : 他說他買5300 : 2800賣我就好 : 我想要買電槍 一手的價錢不是我可以負擔的 : 想說剛好他要賣 你們絕得我該買嗎? 9.9成新 這樣講不知道好不好意思, 但是我沒有聽過KSC有出過M4A1。 電槍一手價兩千多也不是沒有槍,大陸的還勉強可以 要不要考慮金弓的AK和G36C... -- Rapid Reaction Force 機動戰隊 rrfgame.no-ip.org RRF駐台科大分部XD~~~~~ MARUI G36K-RAS (serving)^_^ 金弓JG AK-TACTICAL (serving)@_@ KSC M93R-II (serving)#_# 媽媽牌 秒間兩億高射速謎樣槍 (serving)A_A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.237.249

03/25 21:53, , 1F
沒聽過KSC有出M4A1 +1

03/25 22:00, , 2F
沒聽過+1 順便推大陸金弓的G36(G608)

03/25 22:00, , 3F
我對電槍不了解 才來問問 應該是台灣貨 該買嗎?

03/25 22:22, , 4F
看友情程度吧A_A

03/25 23:25, , 5F
連牌子都搞不清楚,我覺得很沒有買的價值....

03/25 23:26, , 6F
風險太高

03/26 08:43, , 7F
搞不好是SRC.....~"~

03/26 20:34, , 8F
對阿.我覺得是把SRC搞成KSC吧

03/27 00:13, , 9F
那就要看槍況了XD