Re: 再賣一把二手 KJ M700

看板SurvivalGame作者時間17年前 (2006/12/25 22:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Halo ()》之銘言: : 大家好 為了我的M14 我又來賣槍了>< : 這次是一把KJ M700 : 改精準國際的精密管 強力擊搥簧 : 換下來的原廠內管跟擊搥簧都還在 一併附上 : 賣4500免運費 : 照片在拍賣網頁 : http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16945029?r=1349958054 : 有問題可直接寫信問我喔 : 謝謝~ 抱歉回自己的文....>< 感覺這把在拍賣上很多人有興趣 可是沒有人真的下標 該不是我賣太貴了吧? ~"~... 那..我給各位PTT的版友算4300(含運) 希望有興趣的朋友可以考慮看看 希望這樣的價錢大家可以接受 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.34

12/25 23:45, , 1F
您好,請問一下,多重,是否有問題、瑕疵?

12/26 09:35, , 2F
我是覺得M700現在不好賣, 4500已經是不錯的價錢了~

12/26 09:35, , 3F
(以那樣的品像來說~)

12/26 10:39, , 4F
回一下一樓 沒有問題跟瑕疵 可以看槍~但我不知道多重><..

12/26 22:47, , 5F
感謝回應,還有請問一下就是~準度如何?需要在buy套件嗎

12/27 17:13, , 6F
回你信箱囉~^^