Re: 寒訓一戰

看板SurvivalGame作者 (Marui P90入手!!)時間18年前 (2006/02/14 18:33), 編輯推噓15(15012)
留言27則, 9人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《Aginwest (阿精衛斯特)》之銘言: : 其實三天下來 : 我覺得都是打同一塊區域 : 尤其中原跟淡江最明顯 : 因為第二天任務 我們還是在打大安亭那面斜坡XD : 然後我們玩第一個任務的時候 : 我們中原往大安亭上面斜坡繞的時候 : 實在樹枝根樹枝成網狀交錯 所以不能及時支援淡江的同學 : 只能開墾道路 在這邊跟淡江的說聲辛苦了XD : 對了 在這邊有個建議阿 就是戰鬥的時候 : 要隨時注意敵軍的行動 像我們藍軍 有些人 : 都會躲在 看不到敵軍 也打不到敵軍的地方 : 我們前線需要您的支援 XDXD : 不過這樣的大場面 真的很少見 打起來也很刺激 : 我有個疑問就是...這次改槍 最高的到多少有人知道嗎? : 希望以後這類活動抓改槍能抓嚴一點 : 然後不知道藍軍跟紅軍這次槍枝的實力 是不是相差"很"懸殊? : 沒有要挑起筆戰的意思 是希望主辦能注意這個問題 : 畢竟都說明槍枝的初速限制了...^^" : 再來就是主辦單位 能不能爭取我們自己的權利 : 像是第三天 場地負責人假如都說體訓場確定要給我們用了 : 那負責人是不是應該封閉場地 而不是隨便來一個人說 遊客也要用 : 然後我們就又往漢堡高地了..... : 三天的活動 大家都辛苦了^^ : 在這邊的沒有人"陣亡"吧 聽說有抽筋的 有被打斷牙齒的@@(紅軍?) 唔.... 那位被打斷牙齒的.... 就是在下 囧rz 回家後被母親大人罵到臭頭+紅包全數充"牙" 經由這次的經驗後在下決定成立"全面式護具推廣向上委員會"!! 這次小弟認為會導致這次意外的原因 第一 小弟個人的戰技不夠好 經驗不足 會導致斷牙小弟我自己本身就該負最大責任 自己的安全自己不顧那還要誰幫你顧~ 第二 就是上面的兄弟提到的 槍支初速的問題 當初寒訓企劃書裡交戰規則裡有提到 "電動槍、手槍以槍口出速 100m/s為限" 但是這次下場以小弟個人的感覺 很多扣連發的槍中有不少是120的~ 我個人認為這不只是因為公不公平這個原因~而是安全與否的問題 就拿我這次來說 我是因為近距離遭到攻擊~對方的槍還好是原廠所以我的牙齒只有斷四分之一 而臉 部則沒有受傷 萬一對方是120或是140的槍呢? 我覺得活動內容夠不夠充實 公不公平這些都還是其次 因為這些都還能慢慢改進 但是安全問題就是很嚴重了 萬一到時出了事 有人眼瞎了 臉都被嵌進BB彈 或是又發生一些我們現在想不到的意外呢? 我們能跟當事人的父母或家人說"我們會改進的"? 小弟發這篇文不是指責主辦單位的人員不夠努力 也不是要挑起筆戰 而是身為這次活動裡一個小小意外的當事人的感想 為了不讓人說我只會批評不會提點意見 小弟在此提供點小意見...... "希望能加強對於頭部護具的要求~眼鏡式的說實在不是很安全" 順便一提我這次裝假牙花了1萬UP 不要問我為什麼花那麼多 因為我的假牙是我的母親大人去"橋"的..... 再次呼籲大家護具一定要弄好~不要怕貴或覺得太麻煩 自己的安全自己不顧 而省一些小地方到時因小失大~ 也謝謝這次主辦單位人員的辛勞 你們的辛苦我知道 >_Ob 最後要特別感謝強生學長載我下山跟賽巴兄一直幫我整理好我的貝雷帽..... 一直看起來睡眠不足的德佬學長.... 還有紅軍跟藍軍的弟兄們....特別是那個自由戰士.... 謝謝大家在寒訓時的指教 謝謝 -- 全面式護具推廣向上委員會 關心您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.129.67

02/14 19:48, , 1F
個人覺得 槍枝不符就別參加了吧....

02/14 19:50, , 2F
請你多保重!! 槍不合格就不給下啦!!

02/14 20:03, , 3F
我是說那些超過的 不是說樓主阿 XDDDDDDDDDD

02/14 21:07, , 4F
聽說是藍軍這邊的一隻P-90打的...(不過不是我的 XD)

02/14 23:45, , 5F
有120正常.0.25測100+-10你說有120正不正常

02/14 23:46, , 6F
某把140的就不要問我了.已經跟主辦單位提過了

02/15 00:01, , 7F
戴眼鏡式護目鏡沒受傷真的是運氣好

02/15 00:45, , 8F
不可能是我,我都打拋物線!!

02/15 00:48, , 9F
自由戰士是誰? (好奇)

02/15 01:26, , 10F
不過我想說的是 建議還是戴全罩式面罩

02/15 01:26, , 11F
連L-TEAM那種嚴格規定原廠的隊伍 都發生過打斷牙事件

02/15 01:27, , 12F
所以我想 把自身的防護弄好 才是上上之策!!

02/15 03:17, , 13F
我是強烈建議使用色彈,混合舊制,鐵莖肛的爭議會較少。

02/15 03:19, , 14F
補充一點,P90君跟我們睡同一帳棚,他是"原廠未改"迷之音

02/15 03:20, , 15F
請勿亂傳!~~~~~

02/15 09:12, , 16F
是說kimi嗎

02/15 09:13, , 17F
護具方面如果是常常龜著的也就算了

02/15 09:13, , 18F
喜歡走前面的真的很需要面罩阿

02/15 11:00, , 19F
唔~其實我是習慣龜後面的~但是那時我們隊戰術有點小錯誤

02/15 11:01, , 20F
間接導致斷齒~不過我覺得最大原因還是同choimichael兄說

02/15 11:02, , 21F
的~護具應該要帶全罩式的才安全啊 囧rz

02/15 12:38, , 22F
嗯.護具真的很重要!!(那你換回蒼蠅頭阿!!)

02/15 13:02, , 23F
XDD

02/15 13:04, , 24F
supernoodle兄 自由戰士就是紅隊裡的一個超猛醫護兵啦XD

02/15 13:04, , 25F
明明是醫護兵衝的比我們步槍兵還快 還會大喊自由萬歲XD

02/15 23:20, , 26F
是極x小巴!!

02/16 11:54, , 27F
原廠槍要打斷牙 不難吧