Re: Hi-Capa 5.1

看板SurvivalGame作者 (狼神)時間18年前 (2006/01/22 13:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chungjy ( )》之銘言: 新手來亂哈啦一下,有錯請大家一定要指正… 不然會誤導其它人。 : 我知道有出的廠牌只有 Marui 和 WE, : 這大概也是市面上比較看得到的吧。 : 就聽說的情報而言,馬牌的優點應該就是彈道吧, 彈道沒比較過,不太確定,可是同學有一把第一版WE的產品, 以我一個外行人來說,準度也不差。 : 外觀和像真好像就跟馬牌沒有很大的關係。 XDD 像真?我一直以為這把槍沒有實槍,怎麼像真呢? : WE 的至少是全金屬的,這應該很對大部分台灣人的胃。 :P : WE 的到底出了多少版本啊?真是眼花撩亂。 =_=" 第二版開始才有在顏色跟刻紋上作花樣,不過裡面應該是一樣的, 5.1的有第一版跟第二版,現在的應該都是第二版的, 有茨4.3(?)的。 : 價格也是讓我相當迷惑,有沒有先進幫忙解惑一下呢? 價格沒記錯的話,不是全部都一樣嗎? : 目前比較有興趣的大概是 K 版吧,這版應該算是新的吧? 這是第二版的其中一型。 : 而且至少那個黃色貼紙比較順眼, : W 開頭和 Armotek 的反光貼紙實在是...... Orz 這個同學一買回來就把它撕了… : 總之,我的問題就是版本區別、價格、和性能心得, : 希望瞭解的槍友幫忙解說一下。 <(_ _)> 版本區別,我不太會講,我只知道有第一版跟第二版, 第一版的外型跟MARUI可以說完全一樣(除了刻字)。 第二版修正第一版的一些問題,如虎口保險功能不全, 瓦斯消耗量大的問題好像也有處理,我同學手上第一版的槍, 瓦斯灌滿大概只能打一個彈匣多一點,大約四十多發吧。 第二版就沒玩過,第二版的各型應該只有外觀上的不同, 因此這方面應該是選自己喜歡就好。 性能的話,我玩槍也不多,同學之間總共只有四五把槍, 性能都沒差很多,我們也只有打打靶而已。 彈道我個人覺得ok,後座力強,因為滑套重,相對連射時, 就比較難控制了。 : 另外,有哪些廠商有出「龍」嗎? 「龍」…是香港槍匠的手工槍,價格…一般人大概買不起吧。 因為是手工,不同把的「龍」,嚴格來說都是不一樣的。 這算沒有「廠商」在出吧。 : 這龍是什麼來源血統的啊?看起來跟 Hi-Capa 很相近啊。 : WE 出的那支看起來也還不錯說。 :D : http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=6870 如果你說的是WE這把龍跟Hi-Capa像,那是當然的, 因為根本是從Hi-Capa改成跟龍類似的槍… 我個人的話,是覺得正牌的「龍」帥很多啦,可是買不起啦, 買的起也不見得買得到… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.113.67

01/22 14:43, , 1F
我說的像真,是說馬牌所有的槍,不是單指這一把啦。 :P

01/22 14:43, , 2F
價格的部分則是指市面上看到的價格蠻「多樣」的,

01/22 14:44, , 3F
所以想請教一下合理的價格範圍。 ^_^a

01/22 20:42, , 4F
價格去看看KIC吧.算是平均價

01/23 04:07, , 5F
多謝小呆兄。 <(_ _)>

01/23 09:41, , 6F
價格是原訂價的6-7折為WE實際的行情價