Re: 請問一下馬牌的P90

看板SurvivalGame作者 (無言)時間18年前 (2005/11/30 01:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Peachfairy (心酸桃仙子)》之銘言: : ※ 引述《beanlover (BEAR)》之銘言: : : 看到有兩個 : : 一個是P90 : 有內紅點,無滅音器,一組(?)鏡軌 : : 一個是P90TR : 無內紅點,有滅音器(不好用),三組鏡軌 : : 後面那個TR好像只是多加了一個滅音器 : : 但是兩個價錢卻是一樣的 : : 有人知道這兩個差在哪嗎???? : 記得以前買的時候TR比較貴阿orz 這個呀..就讓洨米克來回答吧 米克擁有過兩支P90 都是內紅點版 第一隻 因為要買相機 就把它賣掉了..囧 第二支 暑假入手 要買的話 買TR就好 原因有二: 1. 那個內紅點, 又小又沒用, 又特別容易被打破 相信我 你完全不會想要用它= = 2. 內紅點版, 只有右邊有軌道,不夠用呀 TR多了滅音管,還有三面軌道 內紅點版 如果要加上軌道 請準備個1000~1500 = =a 還有 300連蛋夾要修, 警星的上蛋連桿有問題, 也要修 報告完畢 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.39

11/30 01:58, , 1F
我可以幫忙動蛋夾手術 請我喝飲料就好了XD

11/30 09:16, , 2F
300連是指原廠的還是警星的彈匣?

11/30 15:54, , 3F
警星吧... 阿P90的多連彈匣就是300連啦

11/30 16:41, , 4F
我的意思是說那個多連彈匣是原廠的還是警星牌的 XDDDD

11/30 23:25, , 5F
300連只有馬牌有出 @@