看板 [ Surf ]
討論串[問題] 請問竹南浪況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者MrEric (Hey)時間17年前 (2007/08/10 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問今天有到竹南龍鳳港衝浪的朋友,. 今天傍晚的浪好嗎?. 不知道明後天的浪況好不好?. 感恩阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.196.182.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者transformerr (got milk?)時間14年前 (2009/09/02 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問竹南明天適合玩嗎. 還有SPOT明天會開嗎. THX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.116.32.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者surfingdream (sit tight)時間14年前 (2010/04/22 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟平常都是在烏石或雙獅出沒. 因為明天要去新竹一趟,想說去竹南看看. 請問一下板友們這兩天竹南浪況怎樣. 帶短板合適嗎(因為還有一塊長的練習板可以帶). 水溫冷否,是否要帶防寒衣~~. 還有竹南衝浪的地方離二高遠不遠阿?. 因為沒去過. 所以問題有點多. 感謝板友幫忙回答了~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabit1220 (ej8ej8)時間10年前 (2013/10/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有東北季風的情況下竹南浪況就會比較好?. 最近開始感覺到新竹瘋開始大了. 也代表著東北季風逐漸增強. 竹南好像不像宜蘭有許多店家報浪況 小弟我本身對竹南也不夠熟悉. 想請問有沒有最近到竹南衝浪的浪友 可提供一下浪況?. 謝謝您的幫忙!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chiaken (ㄚken)時間10年前 (2013/10/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近就是有點風!!. 你可以到MSW網站,可以查詢竹南浪況!!. 今年竹南反常,風並不如去年大,. 我個人大約風10~15mph可以接受,. 通常都長板浪,龍鳳南堤出口處,. 偶有夠大的捲浪短板可下,比較推薦長板,. 可以一起約一約一起下啊!!. 通常一個禮拜下竹南一到兩次~. 週末才上北部~. 以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁