[問題] 關於優先順序

看板Surf作者 (shaco)時間5年前 (2018/08/21 13:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
小弟衝浪經歷大概兩年 不過因為都是自己衝的關係 除了一些基本規則之外不太明白 今天早上下烏石港 outside有一道大浪約到頭頂 我衝出去追浪 因為這道浪滿大的 我起稱之後立刻左跑 卻發現有兩個人在我前方 (對我之前真的沒看到) 他們在我的路徑上完全躲不掉 於是我直接放棄把板往旁邊一壓入海 很驚險的從他們旁邊劃過 沒有撞到 起身之後兩人大聲狂罵 說我非常危險 新手不懂就去衝浪花balabala 我就當沒聽到自己往旁邊滑在另一邊玩了 當然我知道我有錯 不過我想問的是通常這種狀況會是誰的錯 因為在我很菜衝白浪花的時候 曾被老鳥教訓過不要擋在下浪處 但今天我確實反過來被罵 算是一頭霧水 不知道哪個才是比較大眾的規則 懇求開示 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.213.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Surf/M.1534828874.A.A90.html

08/22 13:46, 5年前 , 1F
看誰靠近浪頭的位置,誰就有浪權