Re: [問題] msw怎麼看啊

看板Surf作者 (小夫)時間10年前 (2014/10/10 10:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doublecircle (元元)》之銘言: : 小弟是衝浪新手 : 日前接觸到了msw這app : 但小弟看不怎麼懂 : 有surf swell 不懂差別在哪裡 : 有大大能教教我嗎?? : 先謝謝了~ 浪況最主要還是直接出門 到附近幾個浪點看看 MSW簡單的說你只要看SWELL(大小跟間距) WIND(方向跟大小) 而每個點好浪的模式都不一樣 SWELL > 3ft 通常就有浪 間距 > 8 大概浪就還算穩 WIND < 10 通常就是無風或微風 算可以 至於風的方向要看各浪點適合怎樣 拿北堤來說 如果明天 SWELL 4ft period 7secs wind se 6mph 我就覺得可以去 以上都是參考 浪況還是眼見為憑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.161.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Surf/M.1412909236.A.33E.html

10/10 11:51, , 1F
原po又帥又強又佛心 新手不領情真是可惜了

10/10 12:44, , 2F
太感謝了 痛哭流涕

10/10 13:35, , 3F
感謝說明

10/10 14:36, , 4F
想再借題問 深色的星星與白色星星的差異?

10/10 14:54, , 5F
看實星的就好 其實星星也並不太準

10/10 14:55, , 6F
他的資訊提供 好不好還是要靠自己經驗判斷

10/10 16:25, , 7F
請問要怎麼樣才能像mask大大一樣厲害

10/10 18:43, , 8F
請問怎麼樣才能像夫夫一樣變pro?

10/12 00:57, , 9F
明天海邊啦 不要迷湯了