[問題] 磨破皮

看板Surf作者 (相信我之術)時間12年前 (2012/07/16 22:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年開始比往年常跑烏石 玩的長度從7-8呎 都有 程度大概就到會斜跑 (有時人超多根本不敢跑...) 剛過初新手階段(自認為 XD) 一開始想曬太陽,所以沒穿防磨衣 後來真的磨破皮後 真的痛到受不了 塗凡士林,還是會磨到痛... 穿防磨衣,稍微好一點,但還是會磨,情況好點 人工皮+防水貼,完全不痛,但是滿容易掉的 人工皮+防磨衣,超好用~(可是穿衣服脖子和手腕都會曬成兩節阿...) 磨的位置大概在腹肌的第一塊和第二塊的部份 以前會磨奶頭,現在不會了 自己歸納一下 1.滑水姿勢錯誤(不夠挺?可是我覺得已經挺到極限了...) 2.磨這個點是正常 3.租的版蠟打得不好(自己腦補的XD) 然後又看到好多高手也是沒穿防磨衣 肚子好像也沒磨到破皮流血阿? 大家都怎麼防磨阿? 上週六日都衝去烏石...大家都被水母電到哇哇叫 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.101.213

07/16 23:53, , 1F
昨天我朋友被電...
那幾天都碰到小隻的 第一次被電 有時候都以為自己在幻想...

07/16 23:54, , 2F
划水時身體夠穩定不晃動的話就不會磨了~
哦哦 受教了!

07/16 23:55, , 3F
防磨衣..我只是偶爾拿來遮一下肥肉而已XD 順便防曬~
可是都會曬成兩節 不好看= = 雖然我已經夠黑了

07/17 07:11, , 4F
討皮痛...長袖防磨衣~可防曬~又防水母..一定要穿喔^^

07/17 10:57, , 5F
如果是練習板很難不磨 xD
我已經玩換硬板很久了@@ ※ 編輯: eclosion59 來自: 210.240.213.10 (07/17 18:15)